Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальный девайс. Меня тоже сегодня китаец подбивал такой купить. за 3 штуки целый 1$ скидки обещал!!! Такие же только в другой оболочке покупал в том же магазине, что и топикастер. Навител замучился ставить, еле поставил. У меня уже с Win CE 6 пришел. Свободные руки работают. Если через блютуз к телефону подключиться, то можно и в интернет выходить. А в машине классно смотрится. Покупал на продажу, теперь думаю и себе купить.
Спасибо Вам-Вы меня обнадежили-ато я думал,что напрасно его приобрел. Как приедет-я обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Кстати,вопрос-мне продавец обещал загрузить бесплатную карту нашей республики. Вы не знаете-будет ли она нормально работать? Спасибо заранее!
Спасибо Вам-Вы меня обнадежили-ато я думал,что напрасно его приобрел. Как приедет-я обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Кстати,вопрос-мне продавец обещал загрузить бесплатную карту нашей республики. Вы не знаете-будет ли она нормально работать? Спасибо заранее!
Загрузили и мне карты моего региона, только на БИКе... За 2008 год... Такую убогую еще поискать надо было. Надеюсь, в Вашем случае повезет с картой больше.
Вопрос к знающим людям-http://www.pandawill.com/apple-style-70-gps-navigation-system-bluetooth-2gb-with-igo-map-24-languages-wince60-p35761.html по распродаже цена будет в два раза ниже,так вот хотелось бы знать- сильно плохой девайс?Очень скромное описание- непонятно есть ли блютуз? есть ли видеовход? судя по фото вроде есть AV-in,а в описании ничего не сказано.
Вопрос к знающим людям-http://www.pandawill.com/apple-style-70-gps-navigation-system-bluetooth-2gb-with-igo-map-24-languages-wince60-p35761.html по распродаже цена будет в два раза ниже,так вот хотелось бы знать- сильно плохой девайс?Очень скромное описание- непонятно есть ли блютуз? есть ли видеовход? судя по фото вроде есть AV-in,а в описании ничего не сказано.
у меня этот аппарат.блютуза-нет.есть двб тв.остальное в описание есть.работает хорошо.я подменил штатное иго на навител 5. родной видеоплеер тормозит.но я поставил другой крутит видео нормально без тормозов.видео вход есть.я не жалею что его приобрел..КУПИЛ ДЛЯ НЕГО ЧЕХОЛ В ИНЕТЕ.Пардон посмотрел есть разница с моим аппаратом.Изначально речь шла об одном .а затем обсуждение перешло про другой.
А сколько доставка вышла? ведь в Азербайджан вроде только DHL шлёт.. То есть стоит или нет с этим продавцом разговаривать о бесплатной доставке не в Россию?
А сколько доставка вышла? ведь в Азербайджан вроде только DHL шлёт.. То есть стоит или нет с этим продавцом разговаривать о бесплатной доставке не в Россию?
На DX 25 ноября (т.е. завтра) в 11 часов будет распродажа. Девайс, который я выше указал будут продавать за 42.60. Отличие от моего, WinCE 6 (вместо 5), блютуз, ав-ин, немного другое меню
AlAS, Спасибо. Отпишитесь только когда придёт., ато в другой теме по видеорегистраторам не очень отзывы об этом продавце http://www.ebay-foru.../page__st__1691
7" как раз встал в перчаточный ящик Поставил Навител (показывает пробки) Звук через FM трансмиттер выходит на колонки встроенной магнитолы Можно в инет выходить (через телефон) Win CE5
Собственно, мой старенький пост о чехле для навика. Если будете таскать навигатор с собой, то он явно Вам понадобится.
Взял чехол, естественно, для навигатора, чтобы его можно было таскать всюду, если ты не на машине. Все таки на нем можно было смотреть фильмы, да и использовать его, как планшет. Сначала пожалел денежку на чехол… и заказал его следующим заказом через 4 дня, после навигатора. Как оказалось зря, при первой же поездке в поезде положил навигатор в сумку (чехла ещё не было) и он очень сильно поцарапался об зарядку… Был бы чехол, навигатор был бы жив, здоров.
Итак, про чехол, пришел он целый, не рваный. Швы везде были хорошо прошиты, никакие нитки не торчали, а это уже радует, значит, будет жить долго Чехол черного и красного цвета, если вывернуть наизнанку становится красным, причем швы выглядят, даже внутри очень хорошо и минусов по внешнему виду я так и не нашел
Далее, толщина чехла достаточно большая, если устройство упадет, то чехол очень хорошо смягчит падение.
Но среди плюсов, всегда есть минус… В данном случае, это запах от ткани, из которой изготовлен чехол. Какая-то химия… пахнет, если только нюхать ткань. Да, и, впрочем, запах не сильно раздражающий, но он есть…
в общем, чехол сделан хорошо, а запах, по идее, должен выветрится. Хотя за месяц пользования навиком и чехлом, он так и не выветрился Продал вместе с навигатором в комплекте.
AlAS, Спасибо. Отпишитесь только когда придёт., ато в другой теме по видеорегистраторам не очень отзывы об этом продавце http://www.ebay-foru.../page__st__1691
Конечно же отпишусь. Правда уже 10 дней после покупки-а я все никак не смогу посмотреть где находится посылка посредством тракинг номера. Продавец все ссылается на медленную работу почты. Придется в понедельник заняться ими всерьез. Спасибо,что предупредили-я даже не знал о такой их репутации.