нет никаких наклеек и небыло ;-)на наклейке что написано?
О как.никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
нет никаких наклеек и небыло
сегодня - нетА есть желание ... сделать фото платы?
а так же SDK иновая прошивка 3.1
который работает с этой прошивкой.IPCamMaster
); //Multilingual is designed for easy use by google translate,just Ctrl+C,Ctrl+V
Камера у меня установлена на улице, с видом во двор, но двор крестьянский , без автостоянкиВыложите пожалуйста видео сьемки ночью с окна, с видом во двор, так как ее хочу уставнить для просмотра автостоянки..
ASUS WL500gp v.2. "Приземлять" файлы записи думаю все на тот же роутер с внешним жестким, и пусть трепещат соседские козы - все их действия будут засняты и задокументированны
Да, конечно - все получилось...-)
на фтп, поднятом на роутере.Только jpeg
выложи плз изображение, дневное, вечернее(сумерки), ночное.Камера у меня установлена на улице, с видом во двор, но двор крестьянский :evil:, без автостоянки
мы понимаем, что то-то нужно новое скачать для взаимодействия с камерой...IPCamera Windows Client Application "Master" has come out.
Master support firmware3.1(IPcamMaster is obsolete).
Download Master
Notice:Master has not done long time strict test,so may have some bugs.I will make sure it becomes faultless this month.