Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видать не все ). Тогда если камера видит карточку, надо искать что записать. У меня есть вкладка Sensors или Sensors and Motion Detection. Там настройки для начала записи с сенсоров или встроенного датчика движения. У меня вот так.
покажи если не запустится свою вкладку с настройкой датчиков.
Видать не все ). Тогда если камера видит карточку, надо искать что записать. У меня есть вкладка Sensors или Sensors and Motion Detection. Там настройки для начала записи с сенсоров или встроенного датчика движения. У меня вот так.
покажи если не запустится свою вкладку с настройкой датчиков.
ну да, видать не всё... у тебя наверное камера какая-то крутая, а у меня китайская... столько настроек для сенсоров в ней нет, только датчик движения... сделаю скриншот, покажу...
Совсем не крутая, если дороже то баксов на 20. Вот тут мы ее обсуждаем. К стати там есть вопросы и к другим камерам, возможно есть на форуме и твоя. Может это поможет, а screen покажи - пригодится в любом случае.
Доброго всем! Очень жаль, что заглохла эта тема, без конкретного решения. :( Имею прблему, описанную в сообщении #108 Перелопатил весь интернет, начитался много всякой информации. Но все пути ведут в Рим, а донном случае на MayGion... А там сами знаете что. :unknown: discoteque, пробую обратиться к вам. Расскажите финал своей истории. Удалось ли запустить "морду" и каким методом? Если кто знает, как и куда загрузить прошивки app.bin и www.bin, имея доступ только по FTP? Есль ли возможность распаковать эти бинарники, чтобы загрузить содержимое по соответсвующему пути /tmp/eye|www и /tmp/eye/app Прочитал в теме, что в фале int.sh tсть ссылка на ldr... также не обнаружил этого файлика у себя. Если он должен быть, то буду признателен, если выложите его, либо дадите рабочую ссылочку, либо объясните что запускает оболочку? Очень много битых ссылок в теме :( Бьюсь 2 дня, но всё бестолку. Помогите советом, плиз. Нет доступа к камере никаким способом... только по FTP.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, настраиваю камеру подобного типа по шнурку работает а вот по WiFi проблемы, когда открываю доступ на модеме камера работает по WiFi но как только ставлю WPA все камера не цепляется, подскажите пожалуйста что делать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, настраиваю камеру подобного типа по шнурку работает а вот по WiFi проблемы, когда открываю доступ на модеме камера работает по WiFi но как только ставлю WPA все камера не цепляется, подскажите пожалуйста что делать?
BigDad,Добрый день.У меня произошло ЧП,имеется камера ID002A,решил ее прошить через веб интерфейс но.... не удача,камера перестала отображаться в IPCamToll,я начал читать форумы,сайты.Узнал что можно зайти через ftp и через него прошить,но..... зашел прошил один раз результат 0, второй раз результат тот же,другие разы без изменения, камера оживляться не хочет. Что еще можно сделать не подскажите? С уважением.
есть подобная ip камера c wifi, хочу подключить ее к регистратору(желательно без проводов), подскажите какой регистратор выбрать(камеры 2 обе ip wifi), смотрю на вот такого плана:
BigDad, Подскажите пожалуйста, как сделан корпус и крепление ( нога) , насколько корпус герметичен а крепление надежно ( болтание) Спасибо! PS в таком корпусе предлагают full hd взять. вот и думаю.
Люди добрые нужна помощь, имеется камера IP Wireless WIFI/LAN 300K CMOS Waterproof Camera with 40-LED IR Night Vision её прежний хозяин убил поменяв прошивку! Просьба кто может скатать прошивку с рабочей камеры, что бы прошить ее он выпаивал камень и через программатор (кривой) попытался залить новую но нечего не вышло вот меня и интересует прошивка которая заливается в микроконтроллер... Вот ссылка на эту камеру http://www.dx.com/p/ip-wireless-wif...ir-night-vision-29918?r=32013849#.Vq2ypS5IqXR