Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понял как выбирать на Алиэкспрессе. Надо спросить у продавана о наличии CD диска с драйверами в комплекте. Так-как на чипе аника не требуется драйвера. Так-же в списке комплектации присутствует CD drivers. Имеются фотографии с "составом". Мой продаван сменил производителя и я последнюю партию получил на на чипе АНИКА. Вот сейчас буду общаться с другим продаваном. А аника хороша тем что работает микрофон на вебкамере, так-же не требует флеш карты при переключении в режим камеры.
не получаеться прошиться! значит вроде все ок с камерой - работает. запускаю прогу в режиме админа - запустилась, всовываю шнур в камеру нажимаю Режим - в девайсах появилась вебкамера. в проге после 6 пункта - надпись рабочаЯ ошибка! нажимаю читать - пишет USB подкл. ошибка! нажимаю 200 раз - ничего не меняеться. в папке давнлоад пусто. че не так???
Buxx Получил сегодня регистратор. Время и дату изменил в файле TAG.TXT, который создается на карте после первого включения. Получилось не сразу. Режим WEB-камеры включается кнопкой Power.
Buxx. 1. отформатировал карту (FAT32), 2. включил регистратор, выключил регистратор, 3. подключил к компу, 4. в появившемся файле TAG.TXT был текст "2012-05-12 00:00:00", подставил нужные значения и сохранил файл, 5. отключил регистратор от компа, 6. включил, записал ролик, выключил, 7. подключил к компу - убедился, что время и дата изменились.
Можно... но только прошивочным кабелем... или корочением ног SpiFalsh (8 ножечная микруха) Естественно это касаеться MD80 на SPCA1527.... про остальные - не знаю... даже зачем их перешивать... Прошивки всё равно заводские... (разве что если слетела... или ещё зачем то)
Можно... но только прошивочным кабелем... или корочением ног SpiFalsh (8 ножечная микруха) Естественно это касаеться MD80 на SPCA1527.... про остальные - не знаю... даже зачем их перешивать... Прошивки всё равно заводские... (разве что если слетела... или ещё зачем то)
У нас в ТЦ в соседнем отделе продается такой же, причем как регистратор за 1800, прод говорит, что оригинал. Как проверить, естественно прошивать он его не даст и отверткой тыкать тоже.
Дело в том что... лично я... в последнее время вообще не покупал камеры... А раньше... Miotex MT55CR (они 100% на SPCA1527) покупал здесь http://www.avtozvuk.ua/info/13190 Но ещё с начала лета... их нет в наличии...
Если как видеорегистратор для авто... то да... однозначно... без прошивки - хлам... А если как карманный вариант... то пойдёт любая камера... Другими словами... всё зависит от целей... для чего берётся эта камера...
Сегодня забрал свою посылку. Из пяти регистраторов три оказались Anyka, два непонятные и неизвестные. Внешне отличаются линзой и качеством сборки. Сборка у аники похуже - щели в верхней части корпуса. У непонятной линза непонятно куда смотрит - Криво и косо. А вот изображение - самое интересное. У непонятной большой Zoom (как на моей прошлой камере). А вот Аника снимает то что надо. Вот такие дела.
Поставил на камеру-брелок прошивку регистратора. Режима web камеры больше нет (раньше режим включался кнопкой power в воткнутом в комп состоянии). Подскажите пожалуйста, как, если мне понадобится, поставить другую прошивку? За темой не следил, извините, просто натолкните на решение. Спасибо.