Я как понимаю сейчас найти MD80 на SPCA1527 почти невозможно, на каком чипе тогда лучше брать - Anika или G+?
Я пользую 8G.У кого Anyka подскажите
1) какую максимум флешь она кушает
No... я собственно софтом стартую оную одной кнопкой...есть возможность кнопкой MODE сделать автостарт по подключению питания
вроде такого?у кого нибудь дергается видео, записанное аникой? флешка 6го класса, в ней ли дело?
Подскажите как на Anyka поменять дату и время ???
В корень флеша кидаем файл time.txt. В нем без начального тега [] (как на SPCA1527) дата и время.
Правильный формат для этой версии - 2012/10/27 16:08:00
Насчёт сайтов... честно говоря... уже давно есть в планах их "ренимровать"...у tmp на сайте раньше выкладывали, а сейчас сайт он закрыл. А вообще по прошивки никак на неё не придумали еще ? Может придумали что ? Хотя бы чтобы цикл был ?
Похоже что, либо карта полна либо не читает. Где то в таком духе.Купил MD 80. Нажимаю кнопку запустить все нормально запускаеться. Нажимаю на кнопку запись. Загараеться красный цвет и не мигает горит постоянно около 30 секунд при этом мигает синий цвет после чего она выключаеться. В чем проблема? Reset не помогает.
По всем признакам... это нЕ SPCA1527...Еще прикол нашел, судя по тексту откуда то из Литвы.
Лучше/проще... было бы...Проблема в другом нужно обеспечить ей внешнее питание в месте где нет стационарного электричества Если подать 6 V от 4 последовательно соединенных батареек не сгорит?