Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему в отдельной теме? - Пусть «Мыши плачут, колются, но продолжают есть кактус»? И давайте интересоваться ( 100 страниц в год), как расширить функционал устройства, не отвечающего своему функционалу.
Получил по почте это чудо, потестил 2 дня, остался камерой доволен. Единственное что так это маленький угол обзора и вот хотел у Вас спросить нельзя ли его как то увеличить. Спасибо.
Получил по почте это чудо, потестил 2 дня, остался камерой доволен. Единственное что так это маленький угол обзора и вот хотел у Вас спросить нельзя ли его как то увеличить. Спасибо.
Зачем-же так категорично? Я например использую в авто как видеорегистратор, по принципу "поставил и забыл". Мне не нравится когда на лобовом натыкано куча различных девайсов, поэтому я MD-80 прикрутил сзади к зеркалу заднего вида - не мозолит глаза и со своей задачей вполне справляется:
Правда ночью качество картинки не очень - но я по ночам редко езжу...
Ребята, поскольку ветка очень длинная, суммируйте кто-нибудь кратко, в чём цель и достоинства прошивки? Может и прошивать не особо надо, а так народ трахается пытаясь достать товар, который уже не производят.
Камеру брал года 1,5 назад через ebay у томтоп прошивать не пробовал Камерой практически не пользовлся но заряжал постоянно на всякий случай Потребовалось скрытое наблюдение Камеру зарядил, купил флешку на 8 гг 6 класса Подскажите: * камера записала один файл всего 17 минут 2,1 гг и вырубилась. При включении опять заработала т.е. Зарядка осталась Поставил другую флешку от телефона на 2 гг записала 1,3гг и опять вырубилась При просмотре записи перед выключением за несколько минут слышно рыпение В чем может быть причина *какую максимум флешку можно ставить везде противоречивая информация от 8 до 32гг * как вырубить светодиоды что-бы не привлекали внимание *в планах хочу ее перепрошить что-бы был цикл и запись от внешнего питания при этом хочу привязать ее, либо какую-нибудь другую камеру к датчику движения или можно к геркону на двери. Но надо сделать более мение скрытно. Подскажите какой-нибудь миниатюрный датчик движения или может есть радио дптчик на дверь За помощь зарание спасибо
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку как припаять помощнее аккумулятор( например от сотового) чтобы записывал 5-6 ч на Mini камере q5,с какой емкостью ,как припоять напрямую, что надо учитовать может кто делал ?
Это "слёт файловой системы"... точнее часть виде-потока записалось в "кореневую дирректорию"... Этим страдают все заводские прошивки... И именно по этому... я и переписал прошивку... и заменил половину функций по работе с FAT16/32...
Так что ничего нового тут нет... (полистайте этот форум/тему... 50-100 страниц назад)...
Как и писал ранее... любая из "моих" прошок... начиная с 179.... - этим не страдает...
Ну а чтоб писало(нарезало в цикле) не по 2 минуты... а например 5 (до 30 минут...) - можно без проблем настроить через конфиг...
Помагите как картинку нужную поймать девайс в зуме что ли работает, снимает всё что угодно чётко но не то что нужно, то верх то только низ .Как пристрелятся?Плиз.
Помагите как картинку нужную поймать девайс в зуме что ли работает, снимает всё что угодно чётко но не то что нужно, то верх то только низ .Как пристрелятся?Плиз.