Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, за темой слежу давно.Когда-то купил Анику которая не шьется, затем две на SPCA 1527A. рАЗБИРАЛ ИХ,УБЕДИЛСЯ ЧТО ЭТО ТАК ПО НАДПИСИ НА ПРОЦЕССОРЕ. Вот. А все прошить никак не могу, несколько раз перечитал ту доступную информацию. Делал так Скачал программу md80 rar с сайта аластанка, распаковал на на раб стол. Установил дрова камеры с диска, что шел в комплекте, нормально встали.Подключил, перевел в режим вебки, проверил в программе скайп,закрыл его. Запускаю программу md80 кнопка версия нормально работает, кнопка читать не работает, выдает сообщение об ошибке загрузка isp spi.bin... open file erorr... Сначала грешил на кабель, перепробовал несколько кабелей от других мобил, результат тот же.Перепробовал повторить программой ISP - в принципе то же самое, только надпись немного другая download c : ispISP_SPI.BIN... open file erorr... Потом попробовал как указывает ссылка https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/post800176.html#800176 в шапке форума. Теперь распаковал архив в папку ISP, тамже создал папку download папке isp я стал править файл конфигурации, 3 строчки так как указанно, сохранил исправления. Запускаю, все равно не получаеться. Потом кидал md80в корень с, результат тот же. Ну из-за чего может это не работать ??? Помогите пож, кто прошивал, можно ответить в личку...Спасибо
Так я убедился, что у меня камера правильная, программа прошивальшик коректно с ней работает.Удалось снять заводскую прошивку с камеры. Сработала без каких либо мухлений программа ISP, которой пользуеться tmp2tmp. Поэтому говорю ссылка на алиэкспресском на 200 стр, сообщ#3999 вот продавец у которого брал, дошло недели за 2 . Осталось только прошить. Вновь читаю шапку темы, про то как прошить. Там описанно с MD80 прошивальщиком, и как то загадочно. Все время кнопку держать нажатой, или баловаться быстрыми нажиманиями, та же непонятность с кнопкой резет, что ее тоже все время нажимать надо. Неполучиться, она у меня уже отпаялась, так как пару раз нажимал после зависания после снятия прошивки. Поэтому хотелось бы прочитать источник, как прошивать камеру программой ISP. Киньте сылку плиз, или подскажите, можно в личку
shunduk, А что непонятного?Подключаешь девайс к юсб, нажимаешь кнопку mode, открываешь MD80.exe, бросаешь файл прошивки в папку new( можно не бросать,но тогда нужно указать путь к файлу), ставишь птички "тихий режим" и "проверка",нажимаешь "прошить" вот и все.
Спасибо altergrey, брал камеры по его ссылки вот здесь http://www.aliexpress.com/product-f...Hidden-Camera-Camcorder-MD80-wholesalers.html .Только попросил продавца прислать SPCA1527 Пришли за две недели (пришли такие как на фото чуть выше)Прошивку слить удалось прошивка 898 КБ ,прошить вроде тоже.Осваиваюсь. Вопрос- какая прошивка оптимальна для видеорегистратора.
Спасибоо! Прошил, Все работает! :good: . Спасибо tmp2tmp, Alastanka за проделанную огромную работу . Будем ждать работы обновленного сайта. Сам ,как и предидущий оратор, яндех деньжат собираюсь завести и подкинуть и других тоже призаваю. Талант надо кормить!
Если в общем... Перенёс всё что осталось из прошивок... на http://adv-md80.at.ua/ И в общем... этого вполне достаточно... особенно если учесть что есть сайт http://md80.alastanka.org.ua/ При желании... кто ищет... найдёт всё что нужно... Как то так...
PS: И в общем... http://adv-md80.at.ua/ будет висеть в "инете" пока его не закроют... по каким либо причинам... Например... из за отсутствии посещаемости... или других правил (не мной установленных)...
Народ, давно думаю прикупить такую штуку "на всякий случай", но никак не решу где лучше взять. на aliexpress, например,Ндесятки продавцов, но что у кого именно под именем MD80 продаётся - не ясно. Кто где брал и может сказать проверенные места с наилучшими вариантами?
Недавно потерял свой 1527 во время игры в пейнтболл. Досадно(( щас вот заказал по ссылке в #3999 сообщении. 3 штуки Надеюсь что придет такой-же. Я уже жить не могу без этой камеры, привык все время собой носить
tmp2tmp я просто в ахуе над твоим ТИТАНИЧЕСКИМ ТРУДОМ с этой камерой. низкий поклон и море благодарности за ЭТО!!! угол обзора производители указывают ПО ДИАГОНАЛИ! так что у MD-80 всё не так уж плохо...
Приобрел камеру. В принципе все устраивает. Для решения внезапновозникающих проблем, думаю пригодится. Однако никак не получается выставить дату и время. Как это сделать? С чего начать?? Прошу помощи!
Приобрел камеру. В принципе все устраивает. Для решения внезапновозникающих проблем, думаю пригодится. Однако никак не получается выставить дату и время. Как это сделать? С чего начать?? Прошу помощи!
сразу скажу тему сначала не читал, так что прошу не пинать. но был со смой один косяк баксов этак на 80. купил китайский видеорегистратор. все ок. все работает как часы. но примерно месяцев через 5-6 кончился разъем питания (USB). впринцепе фигня, купи новый, 100 р стоит всего-то. но не тут-то было. ни один не подходит. в мастерских ремонтировать отказываются. в итоге сам залез, спаял напрямую к плате. все ок. заработало. но с косяком. дата постоянно сбрасывается. в итоге ушли 80 баксов в помойное ведро. сейчас купил питерскую фирму и катаюсь уже почти год. все ок! не покупайте китайский хлам! не такие мы уж богатые люди, что бы покупать дешевые вещи.
у меня было несколько видеорегистраторов -фонариков- сдохли, купил фонарик от Velas - второй год радует. В тоже время есть MD80 бренд с заводской прошивкой и китайский с прошивкой tmp2tmp. Прошка от tmp2tmp вещь конечно отличная, железо работает на полную. Думаю с китайским хламом надо боее на удачу расчитывать, а не чем дороже тем и лучше
Наконец то пришла мне камера..) Но она какая то больная. Запись вроде идет, все горит как надо, но флешка все время оказывается пустой. Верней на ней файл EncFiltLog.menс и пустая папка DCIM... Что с ней делать? :(((