Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Viktor 2010, большое спасибо! Но на всякий случай уточню проблему: если на карте памяти есть несколько видеозаписей (даже не обязательно, чтобы она была полностью заполнена), при старте новой записи камера может удалить один или несколько старых файлов. Мне же нужно, чтобы камера не удаляла свои файлы, а по окончанию свободной памяти, прекращала запись и в случае, если карта уже заполнена, запись вообще не начиналась. Что нужно, чтобы это осуществить?
И, как я понял, config.txt подходит к любой прошивке с сайта, т.е. можно поставить любую и потом в конфиге выставить все, как нужно?
Мне же нужно, чтобы камера не удаляла свои файлы, а по окончанию свободной памяти, прекращала запись и в случае, если карта уже заполнена, запись вообще не начиналась.
Прошу помощи. Драйвер SPCA стоит. MD80 работает как ВебКа. Только везде написано Режим Веб Камеры должен включаться кратким нажатием кнопки MODE. У меня же долгим нажатием на кнопку Power. ISP не видит подключенной камеры. USB Connection error!!! Куда копать? Решил прошить по одной причине. У камеры стоит ЗУМ. Приближает метра на два. Прошивка уберет этот недостакток? Камера определяется как вебка без дополнительных дров, определяется как General UVC.
Smartor, Вероятнее всего у Вас камера нЕ на SPCA1527.... Следовательно... прошивать её нет особого смысла...
Либо прошить нечем (G+,SQ,STK etc), либо заводскими прошивками (Anyka)...
Насчёт "зума"... Программно можно только увеличить до 4х раз... Но я... пока не встречал прошивок... с изначально установленным приближением... Так что это скорее оптика...
PS: В своих прошивках... предпологал... что "зум" будет выведен в конфиг... Честно говоря... пока не совсем понятно... для чего это может понадобитья... Но так как (скорее всего) на этой неделе... буду добавлять в прошивки подобную/эту функцию... То впринципе... можно добавить и "приближение/наезд"... Как то так...
Интересно, что картинка приближена не только во время записи, но и когда устройство подключено в режиме Веб-Камеры. Такое положение меня категорически не устраивает. Заказал бы другой регистратор, но нет уверенности, что придет нормальный аппарат.
Интересно, что картинка приближена не только во время записи, но и когда устройство подключено в режиме Веб-Камеры. Такое положение меня категорически не устраивает. Заказал бы другой регистратор, но нет уверенности, что придет нормальный аппарат.
Возник вопрос по V272-00 SENSOR GC0308, прошил ADV-MD80_HW272_FW206-Beta, судя по описанию есть режим записи аудио, но вот как активировать так и не понял, пробовал в конфиге явно указать но работает только запись видео, так есть возможность использовать как диктофон или нет?
Диктофон есть на всех прошивках... кроме 206 версии... В FW206 только видео... и по умолчанию включен автостарт и цикл... (в общем... автомобильный вариант)
Если нужно... чтоб был и диктофон... то любая другая... например 205-ая...
привет всем. озадачился покупкой данной камеры,перечитал темк,для себя четко уяснил одно-покупать желательно MD80 на SPCA. дайте плиз кто нить ссылку,где же купить именно на SPCA. спасибо.
привет всем. озадачился покупкой данной камеры,перечитал темк,для себя четко уяснил одно-покупать желательно MD80 на SPCA. дайте плиз кто нить ссылку,где же купить именно на SPCA. спасибо.
2 страницы назад ссылка была, сообщение #3999. Подтверждаю, и я там брал.Пришла 1527А. Продавцу еще напишите чтоб ее прислал. Вот только родным кабелем кнопка версия работает, сообщение выдает, а читать нет.Сразу пишет загрузка isp spi.bin... open file erorr... Еще каким-то кабелем пробовал тож. Может дело в камере?
Smartor, Действительно крупно снимает.На цифровое приближение не похоже. Объектив перепутали? Таких то объективов не найдешь, чтобы поэкспериментировать. Скриншоты с моей эмдешки и с вашей для сравнения.
Добрый день, товарищи. Подскажите пожалуйста проверенного продавца на ebay, который продает камеры, шьющиеся альтернативными прошивками. 200 страниц перечитывать неподьемно, а нарваться на неработающую модификацию не хочется...
Добрый день, товарищи. Подскажите пожалуйста проверенного продавца на ebay, который продает камеры, шьющиеся альтернативными прошивками. 200 страниц перечитывать неподьемно, а нарваться на неработающую модификацию не хочется...
Скорее всего попадется Anyka, которую здесь вовсе и не жалуют, хотя это действительно первая камера с довольно изумительными параметрами: размеры, время автономной работы, фильтры и тд и тп. А то что Китайцы продают наборы доделай сам, ну так это они специально затупляют и загрубляют такого рода поделки. Так сказать действуют в русле общей энтропии, всмысле нацеленность на свалку, но для спец нужд подозреваю все тип топ а так тамошний народ и не только, кроме всего прочего, довольно озабочен безопасностью и такого рода гаджеты неплохая прибавка к арсеналу всего чего.