Вот в том-то и дело,что надо потвердить подлинность как то так. Инспектор, говорит у него регистратор утверждён ,серфицирован, и т. д. А ваши мультики я смотреть не собираюсь.
Может мы о разных камерах говрим?Моя,пока работал аккум снимала неплохо.Угол сьёмки маловат,но это не проблема.Есть и полноценный регистратор.Но он не всегда с собой.Только в машине.
Испектора далеко не всегда пишут на видео,причём пишут как правило только то что нужно им.К примеру езду по встречке.И почему то не пишут моменты когда и как и почему ты туда попал.
Была ситуация,когда я ехал без регистратора по встречке и чуть не лишился прав.Тогда помог фотоаппарат,упрямость и "звонок другу"
Согласен что судья может не рассматривать видеозапись,но наличие таковой,может положительно сказаться в твою пользу.Идентифицировать можно и по видео,и по голосу.При желании постановление можно обжаловать.
Если дело провели с нарушением,тебя автоматически оправдают.А с учетом что это не единственная камера,доказать достоверность записи будет не сложно.
Добавлено спустя 5 мин. 11 сек....
Дата - не относиться к аргументам... так как её можно легко выставить... заранее...
Слышал , что к неправильно выставленной дате докапываются.Лучше чтоб ее совсем не было,чем неправильная была.
В общем... с денегами... и видео - не нужно... а без них => точно вряд ли поможет... (это лично моё мнение)
Бываают исключения.Я сталкивался=) Все в один голос утверждали,что ездить мне теперь только на метро.А отстоял,доказал,и вернул себе водительское.Хотя там явная кормушка была.