Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это SDRAM... а "прцессор" (точнее SoC/DSCC) находиться с другой стороны... Если стоит нЕ SPCA1527... то "сделать его цикличным" - не получиться... по крайней мере на данный момент... Как то так...
Это SDRAM... а "прцессор" (точнее SoC/DSCC) находиться с другой стороны... Если стоит нЕ SPCA1527... то "сделать его цикличным" - не получиться... по крайней мере на данный момент... Как то так...
Пришла камера с бика.Проц залит лаком,но прочитал что ANIKA. Как её перевести в режим веб камеры? Прошивки на неё есть? Отчистил проц спиртом.Вот что написано Anyka ak1120006402 ft04j11 [attachment=p:142890:c989a50e642f] [attachment=p:142891:0b4e82e6b249]
Пришла камера с бика.Проц залит лаком,но прочитал что ANIKA. Как её перевести в режим веб камеры? Прошивки на неё есть? Отчистил проц спиртом.Вот что написано Anyka ak1120006402 ft04j11
Ну... если в нескольких словах... и по проще... То самое ценное на этих фотках... это коврик под мышь... и конечно аккумулятор... Всё остальное... могу забрать на утилизацию... с оплатой доставки)))
Ну а если серьёзно... то это уже пережевано тута... http://adv-md80.at.u...7-16-1332322648 И это нормально... что продают - то что дешевле... так как навар больше... И уверен что как сувенир или игрушка работает более чем нормально...
Но если конечной целью... был авто-видеорегистратор... Те... с возможностью перешить под автостарт и цикл... То... гораздо дешевле 1 раз купить за 23$... нО то что надо http://tmp2tmp.at.ua/photo/3... чем 5 раз купить металлом по 10$ (http://adv-md80.at.u...9-16-1333569173)
Но это.. кому как нравиться... и всё выше написанное... только в качестве информации к размышлению... а стоит ли рисковать... каждый решает сам для себя... Ну типа... как то так...
Если UA... то Miotex MT55CR - Украина ~20$ - гарантированно то что надо и перешивается... (по крайней мере ни разу не накололся) Если РФ... Intego VX85 - Россия ~30$ - но лично я на 100% не знаю... и сужу по отзывам...
Ну а всё остальное... лотерея... по крайней мере для меня...
Или любой md80... где кричать что перешитый под авторегистратор... в среднем около 20-25$... Так как под эти цели пока перешиваются только на SPCA1527...
PS: Всё выше написанное не в качестве рекламы... и ни цента я от этих камер не имею... Сам покупаю по 184грн + доставка... но это лучше чем 8 штук разобранных anyka на корпуса и аккумуляторы... как то так...
Ну так ни кто не агитирует... Просто высказал лично своё мнение... исходя из своего опыта закупок... Кому-то повезло больше чем мне... Но зато теперь... у меня есть куча аккумуляторов и корпусов....
PS: Про болтики совсем забыл.... тоже очень нужная штука)))
Решил вопрос зависания при прошивке: закоротил 5и6 ногу скрепкой одной рукой, другой рукой умудрился включить кабель УСБ, потом отпустил закорот ног и тут-же запустил прошивку на заранее настроенной программулине MD80.exe Прошивка прошла успешно. Резетнул. Заработала как описывалось. Теперь другая проблема: Пишет только 640х480, а вот если изменить разрешение на 740х480 или вообще попытаться что-либо изменить, то пропадает штамп времени на видео. Как побороть не знаю. Подскажите плз. И ещё , у кого-нибудь заработала прошивка с ротайцией видео на 180% ? У меня не заработала, а мне надо 180 градусов поворот + 740х480 + время на видео + отрезки видео не менее 15 мин. Как сделать подскажите; проц 1527а , 272.
Добавлено спустя 10 мин. 13 сек. Забыл Дописать: прошивку использовал ADV-MD80_HW272_FW206-Beta . Кажется всё.
Пока идёт перестройка сайтов... и не совсем понятно где и за что платить... Действует старая цена... для VIP... те. 1$... Ореинтериовочно полная перестойка сайтов... займёт... 3-4 дня...
PS: Это так на всякий случай... чтоб не возникало недоразумений... почему написанно одно... а на деле другое... В смысле... есть куча текста где вещается про 1 бакс... другими словами... - пока не потру всё лищнее... так и будет...
"180 градусов поворот и отрезки видео по 15-25 минут" - не вопрос...
Насчёт datestamp (метка дата/время) при разрешении 740х480... Пока от VIP... пожеланий растянуть реальные 640x480 интерполяцией до 740х480 при сохранении datestamp ... - не поступало...
Другими словами... как только возникнут пожелания со стороны VIP пользователей или подписчиков на платную техническую поддержку... - этот вопрос будет решаться... согласно очерёдности и важности среди людей которые хоть как то поддержали проект...
Если Вам... по каким либо причинам... такая прошивка нужна как можно раньше... и Вас не устраивает... что время решение ваших проблем... будет зависеть от других пользователей...
То естественно я могу настроить/исправить/дописать/переписать... любую из своих прошивок... Но ценовая политика... будет исходить... из расчёта трудозатрат/времени/стимула...
Другими словами... я готов к любому сотрудничеству... и всегда готов помочь... Но на данный момент... сам нуждаюсь в финансовой помощи... Так что... без обид...
Да без проблем... а шарики надувать... не вижу смысла... Так как... эра легко-копируемых и бесплатных прошивок... --- закончилась... И пока была возможность... без каких либо корыстных целей... помогал многим... и многие...не оставили мой труд без внимания... и как смогли так и помогли... На данный момент... такой роскощью как время.... я не распологаю... Так что... без обид...
Думаю, У Вас камера на другой версии кристалла, в ней софт немного иной. ANYK тоже теперь куча разных )) Пробуйте так: в корень флеша файл time.txt. В нем на первой строчке дата и время через пробел. Правильный формат для этой версии - год/месяц/число часы:минуты:секунды, например так - 2012/03/27 16:08:00. Никаких дополнительных тегов типа [date] не надо. Раньше толи точки, толь дефис в качестве символа-разделителя в дате были, обратите внимание.
Мне тоже это чудо прислали с бика. У меня не работает. Файл стирается, но дата не меняется. Почти каждый раз после отключения от компа, перестаёт реагировать на POWER. Reset не помогает. И кнопка pwr срабатывает один раз из пяти. Короче шлак какой-то. Наверно лучше на PayPale открыть диспут, а то не вернут денюшку. Редиски китайские :evil:
Камера на Анике 1120 была "уличена" в следующей неприятности - отмотать время назад не дает. Т. е ,если вы случайно, умышленно или в рез-те аппаратного сбоя поимели , к примеру ,2025 год)), то в 2012 ее скармливанием файла с текущей датой не вернете. Файл съест, но останется в будущем. Одним словом, китайцы теперь не только клон камеры шлепают, но и машину времени за 10 баксов )))))))))))) А серьезно, по всей видимости, время во флеше фиксируется, и хорошо, если во внешнем, SPI-ном.. А то может и внутри камня, тогда достучаться намного сложней. Снятие питания проблему не решает. Все руки не доходят фуллфлеш слить и в нем покопаться. BurnTool тоже камеру увидеть пока не заставил, хотя конфиги от Sportligt11...