S
SilenSilen
Новичок
100% не все. я, имея такуюже камеру, нашел в ветке правильный формат записи... но хоть убейте, не помню где.не получается! перепробовал все способы
100% не все. я, имея такуюже камеру, нашел в ветке правильный формат записи... но хоть убейте, не помню где.не получается! перепробовал все способы
2012/03/27 16:08:00 - такой?100% не все. я, имея такуюже камеру, нашел в ветке правильный формат записи... но хоть убейте, не помню где.
2012/03/27 16:08:00 - такой?
Да не помню, в том и дело... Файл то после использования стирается...
А вот вроде и правда так: "Все традиционно для Аники, в корень флеша файл time.txt. В нем без начального тега [] дата и время. Только они символ-разделитель поменяли! ) Правильный формат для этой версии - 2012/03/27 16:08:00.Раньше толь точки, толь дефис в дате были, обратите внимание."
Это Generalplus (G+)...Знатоки объясните популярно: что это?
Как вариант... прошить SpiFlash... прошивкой слитой с рабочей камеры...Существует на данный момент способ прошивки данного устройства?
Спасибо. А кто-нибудь может выложить прошивку камеры, недавно пришедшую с БИКа?прошивкой слитой с рабочей камеры
На каком проце?А у кого нибудь не завалялось камеры на анике хотя бы платы но рабочей ?
На каком проце?