Уважаемые участники форума, в первую очередь большое спасибо за труды. Пришла и мне посылочка с BICа, все сделал как учили, все поэкспериментировал, даже ножки каротил. в общем сшьётся на ура любой прошивкой (и это радует) единственное после фонарика ножки коратил, так как прошивка фонарика блокирует кнопку ВЕБ и мой компьютер перестал видеть камеру. Звук без эфектов нормально тихий, видео отличное (за исключением подергиваний, но они не частые) Единственное что напрягает, немного греется около карты памяти !!?? Если кто знает, допустимо ли это ?
Убедительная просьба ответить или тыкнуть на место где обсуждалось, тема очень большая, ВОПРОС.
Хочу заряжать в машине только во время съёмки, что для этого нужно, параметры зарядки ?
1) нужно ли переделывать кабель, если да как ?
2) Нужно ли паять контролер зарядки, если да то как ?
Хотел купить переходник с автомобильного прикуривателя на USB, там указанны характеристики 5V 1A ? //// а на батарейке 3,7V 270mA можно ли её использовать и как долго можно заряжать при / во время съемки. Испортится ли аккумулятор перезарядкой ? Заранее спасибо за ответы.