Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть прошивка типа "(CRC 4BFE34F2) 640x480, экспозиция, (рекомендую)", но без циклической записи? Ибо видео побитое по 5 минут не есть хорошо, тем более что между файлами секунда-другая пропадает, т.е. даже если склеить файлы то непрерывного видео не получится. Или что нужно поправить в прошивке чтобы убрать разбивку по 5 минут? Или же что пофиксить в оригинальной чтобы было 640*480 и экспозиция (кстати по экспозиции так никто и не ответил, прошив и потестив я так понял что под экспозицией понимается уменьшение максимальной выдержки до значений чтобы кадры не были смазаны). Мне МД80 не в машине как видеорегистратор нужна а как экшн-камера.
схему скачай,там все совпадает Maksym_ вот тебе нужно блин то от чего другие хотят избавится,мне вчера пришли камеры без цикла,пишут одним файлом....и на другом сенсоре :(
:( Так одним файлом это ж замечательно (ессно если не использовать как видеорегистратор в авто). Только ж в родной прошивке кривое разрешение 720*480 и заценил функцию экспозиции - полезная. Собственно моя камера с родной прошивкой тоже писала одним файлом, но хочется 640*480 и экспозицию. Родную прошивку сохранил, может там можно что-то малой кровью отредактировать чтобы получить 640*480 и экспозицию? Ну или хотя бы чтобы било файлы скажем минут по 30, а не по 5 (у меня флешка на 16 Гб). Может так будет проще пофиксить?
У меня есть подозрение на неисправность в цепи питания видеосенсора (питание 2,8В вместо 1,8В). Плата D011-V3 (сенсор похоже QR770B). Правда в схеме которая у меня есть (на MD-80), сенсор OV7670 и распиновка у него другая.
Но пишет только как диктофон и фотает, или я просто не догнал как видео включить. Да,и в режим вебки не перехоит. что надо нажать что бы перейти? На Mode жму,не помогает.
Видео на этой прошивке включается очень просто... после включения ПАВЕР надо нажать и удерживать верхнюю кнопку где-то 4 сек. начнет моргать синий св.диод, это вкл. видео от звука, скажем хлопка или просто громко скажите ГАВ :crazy: выключется виде тоже удерживанием верхней кнопки... кстати если ее просто нажать, режим записи перейдет сразу в диктофон...
Да, вы правы, у меня у самого 2 такие камеры v276 Ну это очень оригинальная прошива под нее... --- К тому-же я не думаю, что кто-то очень глубоко сможет копать в этих прошивках... В основном, все что тут выложено, это прошивы с других устройств, в которых есть эти функции... Из того, в чем ребята разобрались, это удаление даты, поворот на 180 град. и изменение разрешения... ну да и экспозиция...