Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На руках еще будет неделю, могу попробовать слить прошу. если подскажете как (функции вэбки нет) или попытаться посмотреть разводку. Меню вроде похоже, но немного другое.
я то наивно думал , что если я резистор не впаивал то его там нет и лапа висит в воздухе,а прозвонив тестером убедился что сопротивление между 84 ногой и землей близко к 0 ом или просто посажена на землю.
:cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Какая ювелирная работа!!!Все на соплях!!!Меня сейчас интересует только результат а не как это будет красиво выглядеть,если(когда!) получится тогда и буду окультуривать....а ту камеру которую сейчас мучаю я и брал на растерзание O и переделывать её потом не буду :twisted: [attachment=p:122865:48da7b24b1c4]
Верхняя логотип загрузки,нижняя при режимах юсб и вэбкамеры(только у меня с подписями) з.ы. свои или скачал где з.ы.ы. первый раз за сколько лет пожалел что нет тв тюнера на компе....
R21 -> 390 nowo писал(а): я то наивно думал , что если я резистор не впаивал то его там нет и лапа висит в воздухе,а прозвонив тестером убедился что сопротивление между 84 ногой и землей близко к 0 ом или просто посажена на землю.