Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данный момент... всё зависит только от фантазии... всё что может камень - можно реализовать... а может он достаточно много...
Немного позже, когда будет продумываться "меню" для md80... нужно будет об этом просто не забыть... и куда нибудь впихнуть...
Так как возможных режимов и функций гораздо больше чем можно отобразить двумя светодиодами... то нужно будет тщательно все продумать и оставить только то что действительно актуально...
Чтоб не получился "чудо-девайс" - угадай с трех раз что будет если нажать на эту кнопку...
просто она мне тоже первой на глаза попалась на космодроме,но не с одной из трех камер на тот момент я не смог запустить,чем только не пытался прошить (прошивками),а с поддержкой в самодельных программаторах вообще ж.па,короче с ней сплошные танцы с бубном
из гуглокода видно что есть 3 варианта железа 1 EVB 2 model_B 3 model_A заявлено 2е группы кнопок 1я группа (лев,прав,верх,низ,TELE,WIDE) - есть во всех вар. железа 2я (PB,MENU)+вариации 1й-2х кнопок
:x когда nowo написал что заработало -я не стал у себя доделывать,думаю потом когда кнопки буду "пробивать"доделаю. Доделал - картинки хрен,перепроверил раз 50,в разных режимах ну нет видео.....переделал вторую камеру....тоже,поменял телеки один хрен...... так что ж получается дело в прошиве?..........я в шоке завтра буду пробвать еще на свежую голову............
так и есть, тоже попробовал другие прошивки , на большинстве не работает или отрубается спустя пару секунд. точно работает на всеми любимой (CRC 4394849C) 640x480. кнопки тоже попробовал, не работают . из чего делаю вывод , что видео выход активируется программно записью в какоинибудь регистр (наверное это можно как то выяснить ,для понимающих в коде),а лапа AV plug является всеголишь ишдикатором для программы когда включать выход.
установка резистора 390оМ к 84 ножке проца на железе MD80 дала положительный результат!!!! Короче видео получил но надписи на картинку в виде какиме то кубиками [attachment=p:122836:fed5c2db60e0]