P
pavlinbl4
Новичок
sky75
уважаемый мы здесь девайс абсуждаем, а не продавцов, о продавцах есть отдельная тема в форуме
уважаемый мы здесь девайс абсуждаем, а не продавцов, о продавцах есть отдельная тема в форуме
я не собираюсь обсуждать продавцов,просто прошу совета где лучше купить данный телефон,чтоб меньше было проблем в будущем.спасибо.sky75
Получил телефон с Панды, действительно процессор HISILICON, хотя в информации об устройстве пишет Marvell 624 MHz. В плане быстродействия мне сравнить не с чем, однако для моих задач вполне достаточно. Единственная проблема, которая напрягает - пропадает связь GPRS. У меня Билайн, настраиваю соединение - всё работает, но стоит только настроить Wi-Fi, как GPRS перестаёт работать. Соединяется, однако ничего не грузится - в Опере пишет ошибка сети! Делаю полную переустановку систему - всё повторяется. Пока настроен только GPRS - работает, как только добавляю Wi-Fi - GPRS перестаёт работать. Подскажите, есть какое-нибудь решение проблемы?Не поделитесь впечатлением о работа коммуникатора на проце Hisilicon, ну скорость работы и т.д.