Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена фейка практически равна цене оригиналу. И так Тач 3Г будет орининал если брать контрактние модели от операторов мобильной связи ( Оранже, Т мобиле , о2 ). Единственой минус - ето сим лок ( цена разблокировке в районе 5- 8 баксов).
Ну а китаец базируется на процессоре Марвел (624МГц против квалкомовских 528), Wi-Fi в нём есть, GPS в нём есть, поддержка microSDHC в нём есть. Из того, что вы назвали, в нем нету только 3G (который, к слову, у китайцев пока плохо получается делать), ну и камера не 3 Мпкселя, а 0,3 (хотя по мне разницы совершенно никакой, практически во всех телефонах, кроме айФонов, камеры - полная ерунда, сделанная для галочки).
В итоге, смысл вашего поста? С тем же успехом можете пойти в темы, посвященные клонам iPhone и начать агитировать за покупку настоящего. Разница в цене там примерно такая же.
Хотел спросить, как телефон работает? Я заказывал на диалэкстриме, через месяц у него стал глючить тачь, теперь нигде его не могу найти. Я так понял у меня такая же модель.