+1 erik получится ли оживить g-sensor у аппарата с пандавилл?erik акселерометр есть ?
Про тему на 4pda.ru знаю, просто хотел узнать можно ли будет проделать фишку с появлением g-сенсора на аппарате продаваемым на панде т.к. ,как я понял, не у всех клонов на марвале это работает %)Короче, изучайте тему по сабжу на 4pda.ru , ссылку я давал в первом посте + Лука постил на предыдущей странице, он там чего-то накудесничал и вроде сенсор заработал :Yahoo!:
Другой производитель, сердце коммуникатора китайский процессор k3 360 мгц, качество изготовление хуже, невозможно прошить. Короче берите аппарат с панды.Кто брал такой телефон с диалэкстрима? Он чем нибудь отличается от пандовского?
Прием неплохой для телефона. Есть возможность "запомнить" свои радиостанции. Можно включить громкую связь, чтобы радио играло из динамиков телефона, но гарнитура все равно нужна - так как она работает еще и в качестве FM-антенны, приложение "Радио" просто не запустится без неё.Радио.
Оно есть и работает. Нужна гарнитура.
спасибо за инфу. вот думаю или возьму тогда на пандавилле 3232 или добавлю и тогда уж 5388+. Экран хочу WVGA. Или его же дуалсим, когда прояснится... А то говорят нету EDGE/ Ну да ладно. это уже офф. Сорри.Радио.
Оно есть и работает. Нужна гарнитура.
Прием неплохой для телефона. Есть возможность "запомнить" свои радиостанции. Можно включить громкую связь, чтобы радио играло из динамиков телефона, но гарнитура все равно нужна - так как она работает еще и в качестве FM-антенны, приложение "Радио" просто не запустится без неё.
НетЭэм, возможно немного глупый вопрос. А 3G там есть ?
Это уже давнишняя проблема. Никак починить не могут или не хотят...Кстати, при оплате пейпалом почему-то адрес тоже сменился на Юнайтед Стейтс, хотя я его не вводил нигде.