Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть интерес к этой модели, но расстраивает то, что трудно найти приложения и игры к нестандартному разрешению экрана. А по сему я кое что нарыл. Владельцы F003 пожалуйста проверьте эту инструкцию, работает ли она. Можно ли из 320*240 сделать 480*320? Будет ли работать?
Многие из вас уже научились это делать на компе..Некоторые умеют менять размер ява игр на смарте..Ну а эта статья поможет тем,кто с этим еще не сталкивался..Так вот.. Как изменить разрешение в ява игре с более низкого на более высокое Нам понадобятся X plore 1.02 и Handy Zip 1.03. С помощью файл менеджера открываем архив с игрой, находим папку META INF и извлекаем её куда нибудь, например в корень карты памяти. Затем заходим в эту папку, наводим курсор на файл manifest.mf и нажимаем на цифру 8, чтобы иметь возможность отредактировать файл. Видим какой то текст, перемещаем курсор в самый низ и создаем 2 строки, пишем в них буквально следующее Nokia-MIDlet-Original-Display-Size 176,208 Nokia-MIDlet-Target-Display-Size 352,416 Затем нажимаем back и соглашаемся сохранить изменения. Начальное и конечное, то есть желаемое, разрешение может варьироваться. Вторым этапом, нам необходимо засунуть наш файл обратно в архив с игрой. Для этого сначала нужно поменять разрешение игры с jаr на zip, потом открываем архиватор, открываем наш архив с игрой, выбираем функциидобавить файл. Находим папку с отредактированным файлом и добавляем её в архив (именно всю папку, а не отдельно файл). Выходим из архиватора, снова заходим в менеджер и меняем расширение игры обратно на jar. Устанавливаем и проверяем, если всё сделано правильно, игра запустится на весь экран вашего смартфона)
Еще есть программка, которая якобы сама конвертирует игру в нужное разрешение. Там на выбор несколько разных моделей. Но искомого 320*480 разрешения там нет. Зато там есть встроенный редактор manifest.mf которым можно редактировать файл manifest.mf по рецепту, указанному выше.
Там есть кнопка видеозахвата, но при нажатии на нее мне написалось "Не готово устройство хранения информации" (или что-то в этом духе).
Офф. вчера только получил данный девайс, в основном положительные впечатления. При разговоре в динамике плохой звук абонента, не чистый какой-то. Телик ловит отлично, радио тоже. Телефон я покупал у оптовика китайского, фирма DONEWELL (нашел ее на made-in-china_com). Пообщался по мылу с менеджером по имени Хилари, она мне все рассказала про телефон, назвала цену 123 бакса + 50 за доставку. Я заказал 2 телефона, перевел деньги ВестернЮнионом, получил трекинг-номер и стал ждать :unknown: За 19 дней посылка дошла. Буду продолжать сотрудничество с данной дамой. У нее в наличии есть еще другие модельки китАЙфонов
123+123+50 = 296 долларов. Это 148 баксов за 1 аппарат. В этой теме проскакивали ссылки на магазины, где сей девайс стоит в пределах 140 баксов вместе с доставкой.
P.S. Спасибо за ответ про телевизор. Быть может где то в настройках нужно указать куда сохранять захваченное видео?
Ролики записывать можно, но они записываются с низкой частотой кадров (так же, как и видео с камеры) плюс заметил проблему - при включении записи каждые 2,5 секунды по экрану на мгновение пробегает рябь (как, например, когда разговариваешь по телефону рядом с включенным телевизором). Эта рябь остается и на записи :unknown:
Получил в субботу 25.07. Прошивка 2.05 (что странно, потому как уже получают с 2.06). Телефон собран 19.06. Там, где прием нормальный (в центре города), звук без искажений. За городом ловит плохо, изображение и звук с искажениями (шипение).
Именно шипение, или хрипит? У меня то был без подрезания низов эквалайзером вообще смерть ушам, через минуту голова болеть начинает от искажений, примерно как если громкость в чем нибудь выкрутить на полную до хрипа, только это на маленькой громкости. И еще, какого цвета сейчас аппараты приходят?
Ролики записывать можно, но они записываются с низкой частотой кадров (так же, как и видео с камеры) плюс заметил проблему - при включении записи каждые 2,5 секунды по экрану на мгновение пробегает рябь (как, например, когда разговариваешь по телефону рядом с включенным телевизором). Эта рябь остается и на записи :unknown:
Спасибо. Мне в принципе это подойдет. Просто сейчас продают камеры, которые на децеметровых волнах транслируют изображение на расстояние 150 метров. Вот с таким телефоном можно наблюдать и записывать передающееся изображение.
P.S. Вскоре закажу себе.
P.P.S. А что, с явой никто не попробовал поиграться?
Именно шипение, или хрипит? У меня то был без подрезания низов эквалайзером вообще смерть ушам, через минуту голова болеть начинает от искажений, примерно как если громкость в чем нибудь выкрутить на полную до хрипа, только это на маленькой громкости. И еще, какого цвета сейчас аппараты приходят?
Именно шипение. Хрипов не слышу... Может у тебя динамик бракованый оказался? Кстати, самая маленькая громкость не такая уж и маленькая - хочется потише сделать :unknown: А цвет черный, но я заказ разместил еще в начале июля, за один день до того, как он стал out of stock.
Именно шипение. Хрипов не слышу... Может у тебя динамик бракованый оказался? Кстати, самая маленькая громкость не такая уж и маленькая - хочется потише сделать
Да нет, не динамик. Плеер через него нормально играет. Заходил на белорусский форум, у большинства такая проблема. Ну да ладно, все равно продал уже, просто думаю еще заказать, появились клиенты.
Подойдут ли для F003 разные айфоновские аксессуары, а именно защитные пленки, прозрачные чехлы, сумочки? И, на взгляд тех, кто активно пользуется данным девайсом, что удобнее использовать для защиты экрана и корпуса от царапин?
У меня с телефоном в комплекте есть защитная пленка (в отдельном пакетике), я ее начал клеить, а отверстия под микрофон, центральную кнопку и динамик не совпадают . Придется или самому дырки прорезать или другую пленку заказывать. С траспортировочной пленкой тачскрин тупит, особенно по краям, приходится долбить по экрану несколько раз.
Подойдут ли для F003 разные айфоновские аксессуары, а именно защитные пленки, прозрачные чехлы, сумочки?
Спасибо. Мне в принципе это подойдет. Просто сейчас продают камеры, которые на децеметровых волнах транслируют изображение на расстояние 150 метров. Вот с таким телефоном можно наблюдать и записывать передающееся изображение.
На DX: SKU 27218 SKU 27219 Только есть вариант, что в радиусе действия камеры, кто-то из соседей на телевизоре найдёт сигнал и будет любоваться вашим чадом
Да, можете, если этот телефон поддерживает частоты камеры (а на камере на выбор 4 или 8 разных частот). Так что думаю хоть одну из этих частот он будет ловить. Но 120 или 150 метров - это в прямой видимости. Фактически да через стену будет наверное в два раза меньше.
А с соседей нужно собрать по 500 рублей и закрепить одну из камер на стене дома, направив ее на подъезд. И будет сразу во всем доме видеодомофон