Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите как настроить интернет на f003??? дело том что телефон не мой, а друга. сегодня вдвоём просидели почему то не сообразили ни как куда забить не многочисленные настройки мегофона...
maximilliangreat Понимаешь ли в чём дело. Устанавливать приложения Google на мобильные устройства можно только в двух операционных системах для мобильных устройств - Windows Mobile и Google Android. По внешнему виду на винду явно не похоже. И вообще в понедельник вышеозначенный девайс таки попадёт в мои пытливые ручонки Вот и посмотрим. Попробую установить андройдовское приложение.
На F003 стоит все-таки не андроид, ибо я не нашел ни одного гуглевского приложения. Но это и не важно. Сегодня таки попробовал вафлю. Встроенный браузер почти на всех страницах ругается на недостаток памяти. Ну и нафик, не очень то и хотелось... А вот опера летает, очень понравилось серфить в инете, я долго из кафе уйти не мог На нехватку памяти не ругался ни разу, все очень быстро и без ошибок грузилось в телефон :(
maximilliangreat Понимаешь ли в чём дело. Устанавливать приложения Google на мобильные устройства можно только в двух операционных системах для мобильных устройств
Ну что же. Попал таки сабжевый девайс в мои любопытные руки Потискал его пока что немного. Довольно забавная и шустрая зверушка. Экран требует некоторого привыкания. И вообще надо бы стилус. Ибо маловато как-то всё для моих пальцев. Вообще всё достаточно вменяемо и функционально. Телефон определённо стоит своих денег. ЗЫ огрызок яблока в виде наклейки прилагается. Лепи куда хошь Вынужден признать никакого андройда там нету, ну да и хрен с ним. Всё что я юзал работает хорошо. Картинки смотрит практически какие угодно и прочая. Ещё читалку не пробовал, но попробую обязательно. Кому надо вот форум где есть подробные инструкции по настройке всего и вся + обновлённая прошивка:
BIG_ONE вот и у меня таки ж мысли возникают, что пора менять свой HP на китайца. .всё-равно больше года ничто у меня не работает .. хрен ли переплачивать?
BigDad Правильная мысль Я уже отцу своему китайца заказал по совету Сказочника И скажу как мучавший оригинальный айфон, мне китайский понравился больше. И чуть покомпактнее он и в руке лежит лучше и не пачкается так сильно ибо совсем другое покрытие, а не забава юного дактилоскописта Или как его там правильно называть? Главное мосх не выносит на каждом шагу. Синезуб опять же полноценный и т.д. и т.п. И вообще всё работает что нужно. А понты вообще пофигу. Понты для лохов Тем более что внешне оно однохренственно Кстати есть модель похожая по функционалу, но немного покомпактнее: