Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, на санскае в комплекте в описании нет батареи. менеджер сказал, что да, действительно нет. Подойдут ли батареи от C5000? там всё равно их две идут.
Мне потом менеджер, уже другая - miriam, сказала, что в описании нет, но в комплекте идёт - они тщательно проверяют. Купил телефон. Теперь читаю посты, а вдруг не будет. Может от C5000 подойдут, а то придётся ещё фиг знает сколько ждать, пока батареи снова из Китая доползут до нас.
Что все так распереживались за аккумы? Первые страницы темы никто уже не читает? Все, кто купили на санскае - получили свои телефоны F003 с двумя аккумами! И с последней на момент покупки прошивкой.
Так что не парьтесь и покупайте на санскае. На ebay конечно можно дешевле подловить вариант, да только часто присылают либо некомплект, либо вообще не F003, а схожий по функционалу клон более низкого качества.
единственно человек спросил про f030, но это не меняет сути. Может мне посоветует кто нибуть телефон до 150$/ и хотел спросить у f003 какая память и процессор. спасибо.
spy2009 а погуглить слабо? В инете полно описаний технических параметров этого телефона. Проц у него MTK6235 Памяти - свободной около 80 метров помоему остается. Но есть слот для microSD.
Подскажите уже всем тем, кто выбирает себе такой телефон, на что нужно смотреть, чтобы определить "тот" или "не тот" это телефон. Чтобы люди не кидали ссылку, скажем: http://cgi.ebay.com/Fly-Ying-F003-Q...ZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item3a58707484 с просьбами посмотреть на данный лот, или с просьбами разъяснить чем их выбранный телефон отличается от расписанного в этом обзоре.
spy2009 камера там ужасная, с этим никто не спорит. А вот разрешение экрана - честные 480*320, не больше и не меньше. И в этом как раз и кроется проблема. Ибо в нитернете полно тач игр, которые работают для разрешения 320*240, а на F003 они идут не на весь экран, а на треть примерно. И игры 640*480 не умещаются на экране. Поэтому там точно честные 480*320...
Я думаю ошибка в описании. Потому что на других ресурсах в описании стоят 480-320. А теьлефон именно эта модель, на санскае многие ее покупали, проверено.
народ .. подскажите пожалуйста.. при звонке на телефон чтобы ответить надо сделать около 3 операций .. где в настройках сделать чтоб отвечать одним нажатием, чтоб высвечивалась большая кнопка отаетить и такая же откланить?? или такой функции нет??
Отклонить можно большой центральной кнопкой. С ответом сложнее. Можно настроить чтобы отвечать кнопкой фотоаппарата. Профили-выбираешь используемый профиль-Настройка-Режим ответа-Любая кнопка. При звонке жмешь на кнопку фотика (слева) отвечаешь на звонок. По другому пока никак. Надеемся на будущие прошивки :girldevil: