Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dalir к чему такие утверждения санскай всё больше браком стал торговать, нет вообще такого для китов недорого и без риска, сам факт покупки кита уже 50 на 50.
dalir к чему такие утверждения санскай всё больше браком стал торговать, нет вообще такого для китов недорого и без риска, сам факт покупки кита уже 50 на 50.
То что это лотерея это точно, НО покупая на санскае есть 100% уверенность что это именно f003 (и чаще всего с последней прошивкой), а не какой-то менее именитый КИТ А на брак можно везде нарваться...
Что конкретно не понятно? регистрируешься, выбираешь телефон, выбираешь способ доставки (зависит от цены) и все. Как в обычном магазине. Почитай ветку по про данный магазин.
w65, без риска везде ,если оплата на почте : вскрываешь коробку и проверяешь на косяки если чо не нравиться пишеш заявления по возврату и посылку отправляют обратно БЕСПЛАТНО , это в украине. И вот пару хороших сайтов:
Прежде чем давать такие советы, Вы все таки уточните у друга, точно ли с фокала напрямую он брал, или через местных скажем так посредников - потому что ни один настоящий китайский магазин без предоплаты через палку или на худой конец через ВЮ не работает. Ну нету системы медународного наложенного платежа. Или сами закажите там какую-нибудь мелочь с оплатой при получении. Уверяю Вас, что Вы будете первым на этом форуме кому это удастся. А если все-таки удастся - я думаю сделают соответствующие изменения например сюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22915. Кстати, по вышеуказанной причине посылку по крайней мере в российской почте не дадут вскрыть до подписи о получении. а после подписи соответственно не отправят назад бесплатно.
Люди плиз изложите свои мнения(косяки и особенности) насчёт телефончика i68+(++).Я такой хочу мамке взять с фокала(если сломаетья через месяц будет пипец как не приятно)