Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С яблоками были первые модели. Это были специальные наклейки, которые сам мог приклеить в любое место :cry: Теперь, насколько я знаю, все телефоны идут без наклеек. Видимо модель и так популярная, и не надо им лишнего кипиша про яблокофон
Блин, на санскае в комплекте в описании нет батареи. менеджер сказал, что да, действительно нет. Подойдут ли батареи от C5000? там всё равно их две идут.
Народ! Купил этот телефон 2 дня назад..случилась такая фигня...Мой собеседник с кем я разговариваю по телефону Жалуется на то..что меня плохо слышно и у него время от времени хрипит трубка...Хотя я слышу всех хорошо и ничего не хрепит..Что делать ? Было это у кого ещё ? И если кто может Скиньте свои инженерные настройки с Аудио...За ранее спасибо!
Привет парни,не ругайтесь если не в тему вчера купил айфон 003,вроде всё нормально было,а сегодня включишь-поработает секунду и выключается,помогите советом-желательно на пальцах.
Вы знаете, без симки им играюсь уже часа два,всё проверил TV FM,листает страницы нормально,проверил будильник,звонки на смс,на телефон т.е проверил всё,с утра вставил симку и пошло работает... и вырубается! :evil:
я боюсь может что нажал??? тогда причём здесь симка, а так вещь прикольная,красивая вещь....
Блин, на санскае в комплекте в описании нет батареи. менеджер сказал, что да, действительно нет. Подойдут ли батареи от C5000? там всё равно их две идут.
Я уже заказал 2 штуки в разных посылках. Пока правда ни одна не пришла. Прочитал твое сообщение про батарейки и расстроился, потом спросил у Candy, она спросила номера ордеров и куда-то свалила, потом пришла и сказала, чтобы не переживал, все будет в лучшем виде, даже пообещала, что теперь рабочие мои посылки будут тщательно проверять перед отправкой!
С телефоном сам намудрил,изрядно перенервничал,теперь всё о,кей,телефон у меня рабочий,спасибо что откликнулись,теперь вопрос-хотел со старого своего телефона скачать музыку на айфон,вкючил и там и здесь блютуз,блин нет соединения/он его нашёл,но пишет,что сбой при соединении??? включил видимость,может что не так??? плиз..подскажите!
P.S. насчёт батареек... везде в рекламе этого айфона в комплекте предлагают 2 штуки,это очень радует,т.к. всем известно как они садятся! но когда покупал,нигде их не оказывалось...пришлось отдельно покупать. в итоге купил телефон/комплект:наушники,зарядное устройство,наушника,чек об оплате и коробка и всё/+1 батарейку/500 рябчиков,сначало было 200,потом перезвонили,сказали,что 500/....был на рынке их не нашёл,мне кажется продавцы айфонов потрошат комплекты и продают!
P.P.S да свой айфон покупал через интернет-магазин. :(