Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос: Какой прогой народ пользуется для общения этого фона с компом, типа синхронизации контактов, сообщений и прочей лабуды.
Я пользуюсь PhoneSuite (Fly Suite, MTK PhoneSuite). в общем-то как-то сообщения и контакты они читают, но старые версии обрубают все поля телефонов контакта, кроме одного, а новые во время чтения контактов часто валятся или вроде бы считывают, но говорят, что не могут считать дополнительную информацию.
Wwwwww синхранизацией не пользуюсь. Я просто по блютузу перекинул контакты на него с другого телефона и все.
А яву ставить на него надо руками. Т.е. просто записать ему в память или на флешку в любую папку свой jar файл, а потом запустить его из меню телефона. Проще простого...
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
А скачивать с сайта getjar.com просто: сначала выбираешь модель телефона (например, тот же LGKU990), а затем в закладке software категорию программ. Выбираешь программу из списка и кликаешь по ссылке download to PC: JAR file. Сохраняешь куда-нибудь и потом кидаешь файл на телефон.
Добрый день или вечер, у кого как! Возникло несколько вопросов по Flying F003: 1. Никто не тестировал на сколько(примерно)часов хватает батареи при просмотре телевизора? 2. Можно в этом телефоне использовать анимационные заставки в режиме ожидания? 3. Существует ли видеовызов для контактов?
У меня вопрос: Какой прогой народ пользуется для общения этого фона с компом, типа синхронизации контактов, сообщений и прочей лабуды.
Я пользуюсь PhoneSuite (Fly Suite, MTK PhoneSuite). в общем-то как-то сообщения и контакты они читают, но старые версии обрубают все поля телефонов контакта, кроме одного, а новые во время чтения контактов часто валятся или вроде бы считывают, но говорят, что не могут считать дополнительную информацию.
Скажите - телефон iPhone F003 (вроде как Fly-ying производитель) поддерживает Java ? Просто наткнулся на вопрос-ответ на Mail.ru и там обсуждают, что на F003 нельзя установить Java приложения вообще.
И в целом для F003 обновляются прошивки, можно ли потом заменить корявый китайский шрифт на более приемлемый?
Стоит ли покупать ? Хочу приобрести телефон для звонков, чтения книг с экрана, иногда прогулок по инету (Opera Mini и клиент ICQ + чтение почты).
Скажите - телефон iPhone F003 (вроде как Fly-ying производитель) поддерживает Java ? Просто наткнулся на вопрос-ответ на Mail.ru и там обсуждают, что на F003 нельзя установить Java приложения вообще.
Java-приложения отлично устанавливаются и работают, правда корректно работают далеко не все (не все поддерживают нужное разрешение экрана и работу исключительно с тачскрином, без кнопок). Как пример - на пару постов выше ссылка на гугл-мэпс для F003, работает и с картами и со спутниковым изображением.
Прошивки обновляются, но если дружишь с паяльником. Или если кто-нибудь начнет делать и продавать кабели для прошивки через USB. Кстати, если под корявостью шрифта имеется в виду корявый перевод, то на F003 он вполне сносный, в отличие от большинства предыдущих китайцев.
Народ, а обьясните мне как включить вручную блокировку телефона? а то приходиться ждать пока там автоматом экранчик погаснет и заблокируется. В мануале написано Left Soft Key и #. пробую не получается. может не ту left soft key жму?
А никто не интересовался (может измерял) уровень электромагнитного излучения от телефонов Flying F003 при работе с двумя симкартами и по отдельности первой и второй.