Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто заказывал и пользовался F003, посоветуйте пленку на него, чтоб не царапалась поверхность и экран или удобный чехольчик. Я так понял, что у него размеры не Айфона.
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
Так люди наверное сравнивали с другими китайфонами 0,3Мп. А в этом похоже и вправду стоит 1,3.
Но только я не пойму, что вы удивляетесь? Количество мегапикселей совсем не главное в камере! Хватит уже пиксели считать. Вот к примеру айфон (настоящий) на своих 2 Мп без вспышки делает снимки намного качественнее, чем многие телефоны с 3Мп и вспышкой.
Да нет, меня просто очень пугает та ситуация, что никто и ни разу не упрекнул камеру, а у меня просто фантастически убогая камера, о которой не возможно не говорить.... поэтому и спросил, может касяк у меня и пока не поздно поменять по гарантии???
berta88 Я думаю что большинство пользователей просто ей и не пользуются. Она же убогая, все это знают до покупки и наличие камеры в этом аппарате рассматривают как не очень нужную фишку. У меня именно так. Снимать что либо практически невозможно. Качество - жуть. Но оно мне и не нужно. Для фотографий есть фотоаппараты. А что бы объявление заснять или расписание какое то - камера справляется. Хоть картинка вся кривая - но прочитать на компе при желании можно.
Я заказала этот телефончик на sunsky-online.com и теперь жду доставки Вот только есть такой вопрос - никто не подскажет, этот телефон приходит с картой памяти? И если нет, то может быть вы подскажете, какую карту мне к нему заказать? Вот тут их много и разных, но боюсь промахнуться :roll:
SUNSKY - Computer & Networking, Memory Cards & SSD, China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China Dropshipping, made in China, OEM ODM China, China seller, China eshop, China online shopping international shipping
Получил две штуки через фокалпрайс. Не нравится: экран - противное мерцание (для меня полностью портит впечатление), камера (но тут все знал, многие писали). Остальное в норме.
У одного экземпляра сильно люфтит крышка (на втором стоит мертво) и битый пиксель в нижней части экрана.
Вот только есть такой вопрос - никто не подскажет, этот телефон приходит с картой памяти? И если нет, то может быть вы подскажете, какую карту мне к нему заказать?
Спасибо огромное, именно это я и хотела знать!!! т.е. то, что телефоном карты micro SD поддерживаются (просто думала вдруг там какой-нибудь другой формат...) Такая карточка у меня есть :roll:
Телефон поддерживает до 8 GB, лично у меня проверял карту на 16 (тормозит), а после жутких подтормаживаний после 8 GB отказыет в записи (писал видео с телека) Но я и на этом рад!!! Качество приёма телека в столице и ближнем подмосковье - ОТЛИЧНОЕ!!! Заявляю смело! С Подольска до Москвы - без помех (не считая рябь при проезде под мостами)
Wwwwww
Огромное СПАСИБО за выложенный мануал!!! :evil:
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Ну впринципи ты и прав!!! Что же я хочу получить за такие деньги..... + нельзя забывать, что китайцы реальные 0,3 за 3 МП выдают....
ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДАННОГО ДЕВАЙСА СПУСКАЙТЕСЬ ВНИЗ И РЕАЛЬНО СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ !!!
А кто-нибудь знает, USB-кабель от какого телефона подходит к F003? А тоу меня разъем, который втыкается в телефон уже разболатлся (треснул корпус штекера), хочется именть резервный.
Как сей телефон по сравнению с Sciphone i9+++? Стоит ли переплачивать в 2 раза и купить f003 или для 1-го айфона хватит i9? Собственно беру телефон, чтобы попробовать 2 симки, ну и к делу ещё дизайн )