Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию по настройке ГПРС в телефоне Е71 от дэвидмобил ( в идеале для билайн москва. найденные в сети настройки не подошли...
Меню-Услуги-счет данных-GPRS- (выбираем в меню любую китайскую настройку) - Изменить. Имя счета - меняем имя на свое (beeliine-gprs). APN - internet.beeline.ru. Имя пользователя - стираем. Пароль- стираем. Выходим.
Меню-Услуги-Интрнет-настройки-Редактировать учетную запись-SIM1-Добавить. Имя учентой записи- beeline Домашняя страница- http://ya.ru (иначе не даст сохранить настройку) Счет данных - GPRS- beeliine-gprs (то что мы только что ввели) Тип соединения - HTTP имя, парол пустые.
После этого заходим Меню - Остров Ява ))))) - Настройки JAVA Выбрать SIM SIM1 Профиль Java для SIM1 - beeline
Теперь явы приложения по умолчанию будут долбиться через белаен. При желании тоже самое для сим2, тока APN соответствующий оператору.
по русски набирать можно, джим сворачивается, только уведомление в фоне работает звуком, вибра не пашет. специальную сборку дичата(джимм) я выкладывал.
dronjkee, тот телефон что обсуждается(с рус. клавой, хорошей руссификацией...) это http://www.davidmobi.com/tv/e71-tv-ru.html Есть и на других сайтах, но врядли там будет рус. клава
да про клаву я знаю) просто давиду не доверяю не много( а санскай уже проверен =)
Добавлено спустя 1 час 15 минут 47 секунд:
скажите мне плиз, когда фото приблежаеш, можно по фото перемещаться? и вообще можно ли приблежать? чтоб допустим сфоткали лист, тебе скинули и ты списал)
Такой глюк обнаружил в телефоне. Если включен режим "Авто вкл/выкл" (это например телефон в 00,00 выключается сам а в 5,00 включается, интервал задаешь сам) и при этом включить будильник - то будильник не сработает в установленное время! Будьте бдительны, не проспите
флудер! лох из нас это ты! я уже больше 10 посылок с китая заказал и все пришли и все норм, так вот! а то что я давиду не доверяю, так это потому что не везде отличные отзывы на него
Про сански отзывов плохих больше, сам с ними попал - шлют откровенный брак. Приходиться обратно отправлять. Ну и большой плюс, клавиатура у дэвида русская.
Такой глюк обнаружил в телефоне. Если включен режим "Авто вкл/выкл" (это например телефон в 00,00 выключается сам а в 5,00 включается, интервал задаешь сам) и при этом включить будильник - то будильник не сработает в установленное время! Будьте бдительны, не проспите
Проверил у себя Авто вкл/выкл ничего не трогал, но на 3-х телефонах в разное время у всех начались проблемы с будильником - не звонит часто у кое-кого вообще перестал работать.....подскажите кто сталкивался с этой проблемой.....
скажите мне плиз, когда фото приблежаеш, можно по фото перемещаться? и вообще можно ли приблежать? чтоб допустим сфоткали лист, тебе скинули и ты списал)
Мдя, а проблемка-то реальная. У меня все контакты англицкими и проблем не знал. А тут попробовал ввести на русском два контакта: Аху Оху ... и увидел, что, действительно, не по алфавиту выстроились :-(