Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про размер первых на сайте нигде не упоминается, поэтому оказалось что размер у часов разный, не знаю но по мне серебристые большевато смотрятся на моей руке, надо будет поискать серебристые по размеру золотистых, в остальном все нормально точность хода пока не могу сказать но судя по тому что время на них стояло китайское с разницей в часах, то за месяц они не отстали и не убежали, добавлю заодно и про эти часы
А можно вопросик насчет этих часов,в них резинка в ремешке надежная? хотя бы визуально? А то на видео прям совсем не хорошо смотрится,кажется зацепишся где-нибудь и все будешь без часов..
WhiteFox по этим часам в виде браслета: там резинки тонюсенькие, но вроде прочные. Самое главное, что дисплей часов тусклый, то есть днем пользоваться скорее всего будет проблематично. Они скорее для клубной тусовки подойдут
WhiteFox по этим часам в виде браслета: там резинки тонюсенькие, но вроде прочные. Самое главное, что дисплей часов тусклый, то есть днем пользоваться скорее всего будет проблематично. Они скорее для клубной тусовки подойдут
Спасибо за ответы. Радует что хоть кажется резинка прочной,а то одни такие жду.. А вот про дисплей я конечно не ожидал такое услышать. Думал в этих часах только один минус а оказывается ,что больше))
А на много отставали? Мне показалось что браслет крепкий..Из чего сделан вывод ,что он не крепкий? Вы не в курсе случайно с синими светодиодами у них нигде часы не продаются?
Пришли такие часы и я как мартышка и очки - как открыть заднюю крышку и вставить батарейки? Или если батарейки стоят, то как первый раз часы включить.. заказывал с ДХ, в коробочке батареек не было
Пришли такие часы и я как мартышка и очки - как открыть заднюю крышку и вставить батарейки? Или если батарейки стоят, то как первый раз часы включить.. заказывал с ДХ, в коробочке батареек не было
Да они должны с батарейками быть, и в описании написано что батарейки включены, мои были в рабочем состоянии, даже время точное было с разницей в часовом поясе
Должны-то должны, но мои видимо без них пришли.. или просто сломаны совершенно. Отписал в ДХ - посмотрим что они ответят, но похоже дорога в сервис по замене батереек т.к. как открыть эти часы так и не понял.. обычно ложбинка есть, а тут нифига
Я как раз недавно получил такие же пластиковые часики. Брал розовые - именно для девочки-подростка. Все верно насчет дисплея - чуток тускловат на свету, в темноте будет видно получше. Да и вертикальное расположение цифр непривычно. Но, согласен, это все-таки скорее элемент одежды ребенку на дискач. А часы у нее и в мобильнике есть