M
master-kostya
Начинающий
Именно года. Я лично проверял прошивку версии 6.9
2.24 T2L-KH от НАВИ ВОРДКакие буквы в хвосте прошивки?
При питании от внешнего источника - тоже 2-3 секунды пишет - ВКЛЮЧАЕТСЯ НА ЗАПИСЬ.2-3 сек и отрубаетсяКакие буквы в хвосте прошивки? Вряд ли перепрошивка поможет. Хотя конечно от радикального перегрева теоретически могла и поплыть информация во флэш-памяти программ... Просто в состоянии ожидания, при лазании по меню например, нормально себя ведёт? При питании от внешнего источника - тоже 2-3 секунды пишет? Значок SD-карты есть на дисплее? А то 2-3 секунды похожи на запись во внутреннюю память.
Посмотрите фото - все стоит.её просто невозможно выставить в меню - при изменении года
поставь для интереса 2013 год.Как еще проверить?
У нескольких человек при установке даты рег зависал и переставал реагировать на кнопки. Помогал только сброс. При повторной попытке все повторялось. Вы 6.9 на какую прошивку ставили?Как еще проверить?
Он у Вас карту "не видит", передёргивайте, ставьте другую, ещё другую - добивайтесь появления значка. Не удастся добиться - значит где-то неконтакт, может распёрло аккумулятором.Значок SD-карты есть на дисплее - НЕТУ
Получил на днях от СИССИВы 6.9 на какую прошивку ставили?
Верхняя крышка вздулась и внутренний отсек "ушел пулукругом вниз" Наверно точно что то раздавило.может распёрло аккумулятором.
Поставил 2013 - стоит зараза!!!поставь для интереса 2013 год.
Я ранее предпологал, что Диана выслала кривую прошивку diversant96-у.Поставил 2013 - стоит зараза!!!
ДОДовская 2,24 меняется на эту ?Залейте другую (например 8.9),
Вот и я о том же .это смешно
Однозначно.наверное при закупке от 100шт получается совсем интересная цена
036, Если есть желание, то проведите эксперимент. Сделайте бекап родной прошивки. Залейте другую (например 8.9), а потом установите 6.9 из Гуглдока. Проверьте, будет ли зависание рега? Если будет, то установите свою из бекапа и проверьте опять. Если Ваша прошивка не зависнет, то можно ею заменить ту, что в Гуглдоке...