Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буква обозачает индекс чувствительности. Применительно к этой модели:
10B - 60дБ 10С - 64дБ 10D - 68дБ
В таком виде вроде разница выглядит небольшой, но в реальных единицах 10C чувствительнее, чем 10B в 2,5 раза, а 10D более, чем в 6 раз!
Напиши, какой купишь. Я тоже съезжу, куплю с другой буквой. Цена небольшая, так что в случае ошибки невелика потеря, зато более точно определимся какой предпочтительнее
Да простят меня медики и электронщики за такие аналогии
Буква обозачает индекс чувствительности. Применительно к этой модели:
10B - 60дБ 10С - 64дБ 10D - 68дБ
В таком виде вроде разница выглядит небольшой, но в реальных единицах 10C чувствительнее, чем 10B в 2,5 раза, а 10D более, чем в 6 раз!
Напиши, какой купишь. Я тоже съезжу, куплю с другой буквой. Цена небольшая, так что в случае ошибки невелика потеря, зато более точно определимся какой предпочтительнее
Я валяюсь А ещё чип-резисторы - они тоже бывают все визуально одинаковые, и был у меня случай, когда тётенька-монтажница плату спаяла, разместив их на нужные места, но в случайном порядке
Я валяюсь А ещё чип-резисторы - они тоже бывают все визуально одинаковые, и был у меня случай, когда тётенька-монтажница плату спаяла, разместив их на нужные места, но в случайном порядке
Я считаю что размер микрофона в данном случае играет важную роль. И по ссылке выше микрофон априори лучше даже оригинального самсунговского из гарнитуры, где предполагаемое расстояние до источника звука не более 15см
Кстати, пока рег был убитый - разбирал его, вертел и в конце концов провода на микрофоне оторвались. Но самое интересное - после того, как припаял обратно, микрофон больше не трещит. И как-то низких частот прибавилось.
Есть такое дело, прогрев микрофона может частично помочь. Вот только насколько долгий будет эффект - не знаю. Низких частот прибавилось потому, что штатный микрофон перегружается как раз "на низах".
Collega, аналогии забавные. Ну поскольку у меня пациент теперь не отошёл от *****, а я ему ещё и крови не той группы влил, то что с ним сделать теперь? Как реанимировать то?
Наверное без посторонней помощи не обойтись. Как я понимаю, нужно стороннее устройство, чтобы поработать с его мозгом и память почистить, пока он спит. Компьютер не подходит - ему обязательно надо, чтобы регистратор вошёл в режим кардридера. А твой сейчас так не умеет, ему бекап подавай. Я бы очень серьёзно отнёсся к предложению Andromedich™. Ну или у себя поближе найти специалиста с нужными навыками и оборудованием.
Andromedich™, а нельзя ли какой-нибудь скрипт придумать, который чем-нибудь заполнит/переполнит его внутреннюю память и затрёт этот autoexec? Или всё рано не получится, потому что внутренней память имеет приоритет над SD?
Вообще, микрофон интересно стал работать - на записи какие-то сильные удары при переключении кпп и звуки странные, которых на слух нету. Видимо какая-то вибрация по стеклу идет.
Вообще, микрофон интересно стал работать - на записи какие-то сильные удары при переключении кпп и звуки странные, которых на слух нету. Видимо какая-то вибрация по стеклу идет.
Ага, и переключения КПП стало слышно, и всякие другие звуки, которые по кузову только и могут передаваться. Даже интересно было послушать, как машина живёт
О, кстати, а зачем заполнять и затирать? А если прямую команду на удаление файла с известным названием. Я в программировании не силён, просто логически рассуждаю. Что спецы скажут?
А ведь всё получилось. Регистратор оживлён благодаря проге от "Texet" и советам по колдовству Andromedich™. После оживления рег совсем недолго побыл "тексетом" и теперь он "мистери" с версией 7.4.
trulonso, всё то же самое как и прежде, все действия один в один за исключением 2-х моментов: - erase flash сделал не один раз, а нажал несколько раз подряд - прошивка была взята не с сайта texet и прислана Andromedich™, вроде такая же, но х.з. может он там что подшаманил
Если он ничего не шаманил значит или многократное обнуление флеш помогло или "так выпали звёзды"
На руках есть вот такой трехкнопочный регистратор с прошивкой v.3961423216. Постоянные зависания записи и аппарата (приходится вынимать батарейку). Подскажите пожалуйста, как это лечится и лечится ли вообще, может прошивочку поменять на нем? Подскажите подходящие прошивки.
Orehovskiy, у меня такой же дома лежит. Юзал очень мало, один день тока с ним катался. Не вис. Но вот прошивку другую я к нему подобрать так и не смог - во всех других получаю зеленый экран.
Добавлено спустя 54 мин. 11 сек. Господа, и все же. Научите сливать прошивку с девайса с помощью Ambarella Direct USB.