Всем привет. Предстовляю на ваше обозрение новый держатель если кто заинтерисуеться то выложу чертеж.
а защелкивается вверх?
Вы вопрос мой внимательно прочитали? я вижу что объективом вниз, я спросил про фиксацию в крепеже - защелкивается вверх?Регистратор находиться объективом вниз.
Напильником делать "вспотееш" :Bravo: , а если фрезеровщика хорошого найти, то ему сделать раз плюноть и никакое ЧПУ не надо.Напильником с алюминия выточить можно Тут не то что чертеж... программа для ЧПУ станка нужна... Кранштейн зачетный... вот присоска слабое место... ИМХО
Вы вопрос мой внимательно прочитали? я вижу что объективом вниз, я спросил про фиксацию в крепеже - защелкивается вверх?
да ниче там не видно на третьем фото как он крепится...Если вы внимательно посмотрите 3 фото то там всё прекрасно видно.
да ниче там не видно на третьем фото как он крепится...
Дорогой ты мой товарищ есле регистратор находиться вниз объективом и стандартную обойму никто не периделовал, то мне нипонятно как его ещё можно закрепить.
ну ты ж Кулибин крепеж сваял, может и до изменения крепежа дошел....но видимо не судьба