Проверьте её в режиме автономной записи (зарядите АКБ, включите регистратор кнопкой Power, настройте цикл 5 минут, отформатируйте карту, нажмите "запись" и выключите дисплей джойстиком).
Запишет нормально до разряда АКБ или повиснет примерно через 10 роликов?
У меня два раза регистратор с этой прошивкой зависал, записав ровно 10 роликов...
Это нормально. Аккумулятор просто сел. Ничего не зависло, я так понял?Сделал как ты сказал. Записал 22 ролика по 5 минут и выключился.
Что-то сделали не так. Либо прошивка "битая", либо ещё что.После чего я решил перешить его на версию V2.13 085-KH. (Только карту не форматировал). После прошивки выждал 14 минут и выключил его через кнопку Power. В момент выключению динамик издал неприятный писк...
Теперь мой регистратор вообще не включается!
Так вот у меня есть вопрос к людям которые богаты опытом прошивок ДОДов: он умер? Либо есть варианты.
Это нормально. Аккумулятор просто сел. Ничего не зависло, я так понял?
Что-то сделали не так. Либо прошивка "битая", либо ещё что.
Опыт богатый, да. Десятки перепрошивок, один погибший DOD (кстати, 2.13 085-KH, оба экземпляра регулярно зависали, сменой прошивок не лечилось. Партия что-ли какая бракованная была).
Способы оживить регистратор, который не включается, нам пока не известны. Хотя они наверняка есть, судя по тому, что убитые КАРКАМы восстанавливают без паяльника. "Замена платы" = покупка нового регистратора.
Назначение индекса AF выяснили - это поддержка автофокуса в регистраторах DOD F880HD.Не исключено, что сгубило его вот это самое "-AF", а может и загадочное "E2".