avi32А,что уже на подходе?
Добавлено спустя 42 секунды:
Имею ввиду 5.8
Да, судя по тому, что на скриншоте картинка с КАРКАМ Q2 :evil: Вам нужен F500LHD или F500L (с широким углом обзора), а не F500HD (угол обзора по горизонтали - всего 32 или 43 градуса, в зависимости от разрешения).возможно ли подключить данный видеорегистратор напрямую к авто через hdmi с выводом на монитор?
чтобы было понятнее, прилагаю скрин того что хочется на выходе:
О! Это просто какой-то эстетический экстаз для владельцев F500 с матовым дисплеемтак я выкладывал...
версия прошивки V2.8 085-МF E2
Тоже зил 4.4 эфект исправлен и это радует. hoto: [/quote]Каркам Q2 прошивка V4.4 T2L-GH исправлен эффект мерцающих светодиодных огней (светофоров, стоп сигналов, поворотников и т.д.) Возможно этот дефект исправили еще в пошивке 4.3, я не обратил внимание. В прошивке 4.1 он присутствует точно.
Может совпадение? Случаем резину не поменяли на зимнюю одновременно с регистратором? У меня был Mystery MDR-800HD трехкнопочник, дрожал также как и каркам. Сейчас у каркама кронштейн не родной на присоске , а короткий на скотче. Во много раз лучше держит, из-за короткого рычага вибрации почти нет. Изображение дрожит только на оочень хороших ямах.Да, всё круто у Q2, вот только плата с камерой не закреплена внутри что-ли, на неровностях картинка аж дрожит вверх-вниз.
С перебранным F500LHD такого и близко не наблюдается.