тутmVlad77я не верил? где? у меня как раз вышло ровно 12 в простое) при пуск просело до 10.3, до 8 это никак не могло случиться.
Вы даже не знали, что напряжение в прикуривателе непостоянно и меняется со временем. Если бы у Вас был график изменения напряжения в зависимости от времени, то видели бы выбросы/спады - их верхний и нижний уровень зависят от состояния (выпрямителя, генератора) машины/заряженности АКБ.по одной простой причине - 12В с точностью до 0,00000000 невозможно получить, обычно оно находится в пределах +- 1В.
ДА, я и написалнепостоянно и меняется со временем.
- это первый период временикак раз вышло ровно 12 в простое
и про это я выше писал. О чем спор-то?если к устройству есть автоадаптер для прикуривателя, то проблем нет
никаких замуток, ничего больше покупать не нужно - комплект полностью готов к употреблению и работать в Вашей тойоте будет, не переживайте...это просто ребята разминаются...Пацаны, а что за замут с прикуривателем.
У меня будет работать в Авенсисе 2005 года напрямую, или приблу покупать какую надо?
Dear Sir,
Thanks for your interest.
Yes, we provide tracking number
and usually it takes around 2 weeks via Korea Post. But it can be delayed
due to holidays, customs clearance etc.
Thank you again and regards.
whynot
я не знаю о чем он твердит)
я писал выше что в адаптере ничего нет кроме предохранителя и если на устройстве подписано 12-24В, я склонен верить что так и есть)
mVlad77я не верил? где? у меня как раз вышло ровно 12 в простое) при пуск просело до 10.3, до 8 это никак не могло случиться.