Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Oбзор. Автомобильный видеорегистратор Siv S7 без GPS
Ну, этот сайт найден, точнее даже вот так www.gmarket.co.kr. Но, ещё раз, я там эту позицию не нашёл. Там весь сайт на полукорейском, полуанглийском. Если вам не трудно, ткните носом. :( Один раз же уже находили
FM ну, тогда с кодеком Н264, углом обзора 125град, Жсенсором(жпс там действительно нет, но это только +, можно потом поругаться с продом на ебэй:twisted: ) ну и по дизайну он лучше чем на DX за 70$ Большая часть дешевых камер пишет в MJPG, так что видео весит ~3Гб/час, а не как тут.
SD-слот был только в планах... Кстати, наиболее полную информацию можно найти тут - http://siv.co.kr , это сайт производителя, правда основная масса информации, включая новые прошивки, версии SIVManager и т.п. находятся в корейской версии сайта.
разница в цене между с жпс и нежпс около 20 долл, и на вопрос можно ли увеличить память и насколько, получил ответ Yes it is possible to use the internal flash memory up to 16GB.
Ivan Ну воткнуть в него флэшку на 16 гигов никто не мешает, но она не будет работать, как память для сохранения видео в реальном времени... Как только в устройство втыкается флэшка, он начинает копировать данные из внутренней памяти на внешнюю, и естественно перестает писать видео... И не начнет его писать снова до тех пор, пока не вынешь внешнюю флэшку...
betepah Черт, ты прав, я чего-то на автопилоте отписался, думая что речь идет о внешней памяти... Но одно дело - увеличение памяти при заказе большой партии регистраторов, и совсем другое - самостоятельно подцепить 16 Гигов вместо 1 в полевых условиях... Ради интереса попробую разобрать регистратор, заодно и посмотрим, что у него внутри! 8)
я упоминал подобную модель ранее...это там где призма одевается и писать внутренней каморой две стороны....цена без дополнительной камеры долл на 100 меньше чем по ссылке,...но меня огорчил тот факт что разрешение 640*480 и скорость кадров всго 30 на систему, т.е. если пишет одна камера , то со скор. 30 к/с, если две то каждая по 15 к/с, если три то по 10