Winux
вообще! согласен. Пол года уже пользую этот регистратор, вчера подключил, аа он каким то странным методом вычленяет некоторые актуальные записи. Т.е начало пути может начинаться не с заводски автомобиля а уже на дороге, или допустим более старые записи есть (так же кусками) а посвежее нету!
Есть мысль, что это из за срабатывания датчиков ускорения на кочках, т.к по ходу они пишутся в разную память, т.е нестираемую, и тем самым эти кусски остаются на долго, а то что более свежее затирается каким то чудным образом. У меня версия на 4 гига с ГПС, пишет вроде на все 4 гига. Но так и не понял почему видеокуски какие то не цикличные :crazy:. Какой смысл тогда в регистраторе если он пишет не все?
А прошивки лежат на siv.co.kr прямо на главной странице внизу в разделе новости, там еще красные иконки "cool" перед ними. Там черт ногу сломит если честно...
Самый прикол, что использую на второй машине SIV M7 GPS , так вот там тоже какая то беда с цикличностью записи. Тоже грешу на частое срабатывание датчика, и как следствие не ясного пока мне затирания некоторых промежуточных видео. Попробую загрубить все датчки максимально, т.к считаю что это фуфло всё. Это у буржуев с их дорогами если тряханёт значит дтп, а у нас всегда трясет..