Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только вот дрожат у них руки почему то с выгодой для себя, а не наоборот. Я что то не слышал, что б они хоть раз дрогнули и положили в коробку более дорогой девайс, чем был заказан.
Вот видео с апарата с утопленой линзой, дата по середине, и крышкой дисплея пирамидкой. (к стате крышкой дисплея пирамидкой смотрется намного симпотичней чем ровная) и ночью нормально при свете фар снимает.
lala_lite - DX порой ошибается, но вроде признаёт и исправляет. Из минусов - прийдётся отправлять его обратно, но расходы они возмещают. Смотри внимательно форму претензии - там даже можно указать, с каким итемом твой спутали.
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
files.mail.ru
файл 2 выложил потому что в 2 часа дня там сумерки просто правда потом свет наступает во 2-м файле музыка оч.громко долбит, поэтому пищания почти не слышно... Вообще звук пишет плохо, если я с пассажиром о чем нить говорю, то слышно только пассажира, регистр висит с его стороны
кстати у моего крышка тоже выпуклая, вход hdmi и меню на русском есть
ЗЫ DX вроде сайт забугрянский, а на 5-ом фото регистратора Газель видно
сегодня утром на свой регистратор нового образца снял видео.кого интересует качество,могу куда нибудь выложить.только напишите в личку куда и как скинуть видео.
ветку лучше читайте. ссылку уже несколько раз давал. съёмка в сумерках мне понравилась.засветка изображения в норме.за два метра видно номер на впереди стоящей машине.при езде,на троллейбусе который ехал по левой полосе по ходу движения,можно прочитать рекламу . дорожные знаки видно хорошо.и это ещё было плохо очищено лобовое стекло. так что регистратор с есино рекомендую.
Долго выбирал регистратор где взять что-бы не приобрести "Фэйк". В итоге заказал на DX sku.42808, а пришёл sku.35356. Линза "рыбий глаз", крышка выпуклая, меню есть на русском языке, версия 1007060. Видео пишет не плохо, посмотреть качество можно здесь. Я так понял да DX так часто отправляет. Думаю ладно 10$ подарю DX не буду замарачиваться и писать им письма.
В ходе использования данного регистратора заметил: 1. При включении питания регистратор работает 30-40 секунд, затем выключается. После чего приходится нажимать на регистраторе кнопку on/off что-бы он включился и продолжил писать дальше.
2. При работе он может зависнуть, а именно дисплей замирает, на нажатие кнопок не реагирует. Приходится отключать питание и наживать кнопку reset, а при движении за рулём не очень удобно это всё делать. После такой перезагрузки всё записанное на карточку стирается.
3. Так же при работе он может просто выключится, приходится его включать нажатием на кнопку on/off.
В итоге в средним за час работы он может несколько раз сам выключится или зависнуть. Пробовал менять разрешения, частоту кадров, вкл и выкл звук.. ничего не помогает глючит регистратор.. В общем я не доволен.. Тут где-то на форуме видел прошивку какую-то распространяли, может его перепрошить и это поможет. Если есть у кого поделитесь.
Похоже,что у меня подобный регистратор с такой же прошивкой(покупал в интернет-магазине в странной "левой"коробке с маркировкой DV-007) .Глюков пока нет.Но...HDMI в наличии,но как показало вскрытие,не подключен(нет на плате микросхем в интерфейсе).Теперь не буду и пытаться покупать шнуры на HDMI.Нет меню в режиме фото(там вроде должны быть тоже настройки).Ролики 2,5,15 мин. Внутренности схожи с сообщением #814,но надпись у объектива 007-MAIN-100406-V0,3.И так и не разобрался с меню "Печать на","Печать прочь"Было в форуме об этом коротенькое упоминание,но без окончательного вердикта.Файл в макс.разрешении весит чуть меньше 100мб,в среднем разрешении меньше 60мб(2-ух минутный ролик) при этом нет разительной разницы в качестве.И почему-то присутствует дурацкое ощущение что стал хуже работать навигатор(часто сообщает о потере связи) и радио работает не так уверенно как раньше,хотя ярко выраженных помех не ощущается.Удачи!
"Чипы стоят самсунговские, походу лично сам Сунг их ставил Процессор ZORAN " Отличие только в сенсоре.Думаю не худший вариант(гораздо веселее получить с внутренностями как в соосбщении #815).Качество сравнивать не с чем,но думаю что нормальное(сравнивая с нетом),обзор широкий.А для того чтобы Вы не наступили на грабли,куплен в Alfamag(cейчас стоит 5500руб+доставка) фигурирует как DVR-025(по накладной). И в чем "косячность" данного регистратора,в отсутсвии HDMI-интерфейса,так у меня и шнура нет,чтобы проверить?Мне кажется,что уже и сами китайцы запутались"Фэйк","Не Фэйк"!Удачи!
Три дня назад получил на почте. В описании хоть и указан был HDMI разьём, но на фото его не было. В полученном регистраторе есть такой разьём. Как это ни странно, судя по последним сообщениям, крепление старого образца.
Теперь вот вопросы - объектив не выпуклый, а наоборот - впуклый....Чё за фигня??? Разбирать и переворачивать если получится?
Ещё вопросик - вы включаете его дома, не в машине, от какого-то своего адаптера? От подключения USB он просто как картридер.