A
Alex*K
Начинающий
Kirill10, нажимаем: кнопку меню, джойстиком в право, нажимаем сверху на джойстик, шагаем джойстиком вниз до Mic, внизу читаем, в каком состоянии микрофон, джойстиком вправо/влево выбираем нужное значение.
Может быть. У меня v2.6 В5-MF E2Alex*K
Может прошивка обрезаная?
Полностью поддерживаю. :wink:добавить чуток и за168$ купить f900lhd
Люди добрые, гуру. Простите новичка.
Люди добрые, гуру. Простите новичка.
Что б поймать гадов, нужна наружная камера, которая "видит" машину с улицы. Камера, установленная в салоне машины, не может "видеть" весь периметр.чтоб постоянно работал и писал на карту только когда к машине подходят.Мне её царапают и ударяют .хотелось бы поймать гадов. Нужен проверенный вариант.Спасибо
Всем привет!
Имею сей девайс с версией 1007060, "рыбий глаз". Пока работает без нареканий, качеством доволен. Но есть один нюанс: при работающем радио в машине, в момент включения регистратора, появляется помеха по радио, т.е. ухудшается качество приема радиостанций. Музыка и антенна стоит штатная, пробовал экранировать 12В адаптор, заменил шнур питания на экранированный - толку никакого. Как мне объяснили, я не спец, что совпадает тактовая частота обоих девайсов. Есть мысль каким-то образом экранировать сам регистратор, но я не знаю, что конкретно издает помеху и возможно что либо и как экранировать.
Выручайте, кто разбирается в "мелкосхемах", дайте дельный совет.
Подскажите кто нибудь использует другое крепление, кроме присоски. А то присоска на морозе отваливается, даже на прогретой машине
Я не спец в электронике, но понял, что проблемма в адапторе (это та хрень , кот. вставляется в прикуриватель). Но фишка еще вот в чем, я включаю регистратор без подключения бортсети (на встроенном акамуляторе) и помеха присутсвует!Обсуждалось в этой ветке. Я приводил решение.