Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет народ. Выбрал по отзывам местных наших данную модель, сказал семье своей. Мы просто решили на НГ всю семью снабдить регистраторами. В итоге они нашли в какой то местной конторке, нам отдали их дешево (судя по местным ценам). За три штуки сразу отдали по 4500р. Вот только что взял его посмотреть, оценить. Вышел на этот форум.
Судя по всем параметрам купили три фейка мы 1. коробка белая какая-то 2. камера впуклая 3. крышка экрана выпуклая 4. слот HDMI заклеен наклейкой
Да и сам он на ошупь грубоватый какой-то. Под рукой оказался только айфон, так что предоставляю фото с него.
В комплекте сам регистратор, юсб провод, провод для прикуривателя, полностью черное крепление на окно. От юсб провода не включается. Показывает только на 1 сек заставку вэлком и гуд бай. Работает при подключении как жесткий диск. Посмотреть какой фон у даты будет на экране пока не могу, машина далеко на стоянке а так он зараза не включается.
Что скажите? Я так понял что это ваще самый позорный фейк и цена ему 50 баксов. Жду от вас ответа чтобы решить как действовать дальше. Если фейк, то поеду возвращать в магазин.
Что скажите? Я так понял что это ваще самый позорный фейк и цена ему 50 баксов. Жду от вас ответа чтобы решить как действовать дальше. Если фейк, то поеду возвращать в магазин.
Для того, что б понять самый-ли это "позорный фейк и цена ему 50 баксов", нужно чё-нить снять и выложить сюда ссылку на снятый ролик. Не всегда фейк бывает уж очень конкретным отстоем, но судя по твоему описанию, это фейк на 100%. :(
Вот и славно! Главное теперь, что б твоя зарядка от рега(штекер) подходила к этой батарее. Или батарея продаётся вместе с сетевой зарядкой? Просто я не не понял этого по твоей ссылке.
Alex*K, на снегоход поставлю, ну и на мотик тоже. Там прикуривателя нет :lol:. А если серьезно, то тоже трабла с радиоприемником. Пробовал другую зарядку ставить на HD720, помехи все равно идут. Жена ругается, что не даю ей радио нормально послушать. Вчера выяснил, что и навигатор мой дает помехи на радиоволны, некоторые станции глушит напрочь. Вот так. эта вещь меня спасет!
пробовал 3 карты все 6 класса результат одинаковый похоже просто проблемы в регистраторе. :twisted: Прошивки нет более свежей.. короче что с ним делать не ясно..
Pilot00730 еще просьба, а можете образец записи залить на какой-то файлообменник? типа http://upload.com.ua/ или http://www.letitbit.ru/ ютуб искажает запись, хотелось бы оригинал оценить.