Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите, пжалста, а тот, который сейчас на DX висит (http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35356) не такой же вот качественный, про который речь идет? а то я заказал час назад, почитал тему и уже засомневался оно ли мне надо. отказаться еще не поздно
теоретически это должен быть такой же как у меня, с более новой прошивкой, но что придет в посылке, можно только гадать.
Еще про датчик движения, его смысловая нагрузка не особо понятна, т.к. он работает только при включенном девайсе. Т.е. заглушил машину, прибор выключился и соответственно датчик не сработает уже. Да и с остановкой записи, как писали выше, тоже не понятно.
Вчера невыключил регистратор от питания на ночь (машинка американец) с утра смотрю а прибор невключается дохляка показывает думаю вот коротка жизнь китайчика, но принес его к компу и через usb он определился и стал опять функционировать режим стоял перезапись через 2 мин, проработав так 3 часа он перестал записывать и как-бы здох ночью. Ищу прошу эту заветную немогу нигде найти везде старенькие, ниокаком русском языке вопрос неидет есть только три инглиш-кореец-китай. Помогите где-нить найти эту прошу которая у вас у всех установлена, глюковатый какой-то приборчик если вырубается через три-четыре часа - а если в дороге столько находиться? Да за частоту 60hz спасибо такая и стоит только пишет мерцания все равно
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
и еще вопрос вы выставляете максималку качество записи (1280х720) или другую (у меня карточка 16гб-4класс) выставил сейчас перезапись в 10мин, может он не так будет загружаться
2 pitsuin у нас второй прибор на след. день перестал включаться. Разобрал, ткнул в питание - заработал, собрал обратно - снова не работает. Есть предположение что там что-то замыкает или криво пропаяно. Пока отложили его в сторонку, будет время посмотрим что можно сделать.
Соконфетники, а сколько доставка сего аппарата стоит? Это я к тому, что в Москве сей девайс я умудрился купить за $200. Аппарат оригинальный, не подделка точно. Кто - что скажет? Дорого купил? За эту цену, правда дали всего-лишь 2-х недельную гарантию. Но за две недели я его замучаю уж. Если не поломкается, то будет трудиться.
новый? на DX, например, новый стоит 137$ + бесплатная доставка. правда идет примерно месяц. хотя разница в стоимости - одна треть, достаточно ощутимо на мой взгляд.
Конечно новый взял, конолевый! Меня две недели гарантии заинтреговали. Я ж его за эти две недели замучаю. Если с пытками справится, то должен ведь работать. А с DX уже сразу может брак придти, ведь уже писали. Отправлять обратно накладно!
Не работает запись видео(((. При подключении питания прибор включается, но запись не начинается. При смене режима, фотографии делает. Запись ни в какую. В чем может быть причина, может в настройках что-то нужно изменить?
Работал в дороге часа 3-4 позже открыв дисплей вижу прибор выключен. Попытки подключить к компу к питанию ни к чему неприводят горит только красный диод на кнопки нереагирует. Кто, что думает? Жаль китайчика проработал неделю и капут