Tumann
Продвинутый
Мой пашет без проблем. Почти забыл про него. Тут проконтролировал запись-всё нормально, и снова повесил....
Не поможет! Я уже штук десять карт попробовал. Даже класс 10 ставилdowell
Первым делом - сменить карту памяти, если не поможет... Тогда уже фиг знает...
в настройках детектора движения поменял статус на противоположный пункт. (была включена или нет эта настройка не понял из-за перевода). Вроде бы именно после этого запись заработала.Есть! Я тоже доламал свой HD720.
в настройках детектора движения поменял статус на противоположный пункт
Я тоже дату и время менял, но не стал об этом писать - думал, что это уж точно не могло никак повлиять на работу.Затем откорректировал дату и время. И о чудо, рег ожил.
есть перерывы между записями примерно в 2 секунды
хех, у меня тоже глюки начались: при подаче питания играет музыка и заставка, потом тупо черный экран и ни на что не реагирует... после продолжительного резета и тряски бубном вроде заработал, хех... как будут свободные деньги буду смотреть что-нибудь другое
хех, у меня тоже глюки начались: при подаче питания играет музыка и заставка, потом тупо черный экран и ни на что не реагирует... после продолжительного резета и тряски бубном вроде заработал, хех... как будут свободные деньги буду смотреть что-нибудь другое
Точно такая же фигня - после заставки черный экран.
Можно поподробней - какие пляски с бубном помогли ?
Точно такая же фигня - после заставки черный экран.
Можно поподробней - какие пляски с бубном помогли ?
- он морально устарел уже много лет назад :twisted:, в тот момент когда к ним попала древняя схема китайского изделия :twisted:вот такой ASV-RF03М - стартует цена от 6000 плюс камеру на него за 1500рэ.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:...Звук RF03 не записывает...
но найдено (!) решение проблемы
Запись звука в RF03 с помощью mp3 плеера SAMSUNG YP-U5Q.
асв мечтает купить только совсем отсталый человек. У меня валяется два ACV-RF03. Один в металлическом корпусе (якобы для авто). Другой в пластиковом (раньше к домофону его приделывал). Полнейший отстой.сразу видно человек только мечтал такой купить (стационарный малогобаритный видеорегитсратор например как асв