Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, если кому интересно, видео с 720-го. Можете покритиковать:ROFL) Специально по просёлку. Вроде не трясётся... :ROFL Видео, кажется (?) не пережатое.. Выбирайте 720 при просмотре.
Хочу подкупить эту линзу Позаморачиваюсь Тем более, что он мне скидку даёт Счас уговорю за 25$ с доставкой 7$ уже без спора скинул...
На фото крепление. Быстросъёмное.
Версия: 1004210.
Неплохо щёлкает как фотоаппарат. Есть датчик движения. Проверил- работает при движении человека или самого 720-го. Начинает сразу писать. Типа охрана на ночь...
Удлинил выход на 2-3 мм среднего контакта для прикуривателя-недоставал;-( Чуть не расстроился
Что ещё. Легко можно на нём же просмотреть отснятые "сюжеты"
С 55й секунды - Опель не включив поворотник перед маневром начал обогнон Жиги справа на регулируемом перекрестке, продолжил на пешеходном переходе, и далее летит под знак 40 явно со значительным превышением скорости... :shock:
Догонит себя когда-нибудь... А вот по поводу картинки? Я не жажду услышать хвалебное. Просто в размышлениях: типа "от добра добра не ищут", или, типа, не фигня, надо ещё круче картинку. Для регистратора это маловато... Стоит дальше искать... добраться до каркама, что-ли. Вот кто-нидь, у кого каркам есть или видел, мог сказать, что у того картинка на 50% качественнее по всем параметрам... И мол, продавай этот 720HD... Вот я к чему. Или пока остановиться. Это уже 4 вариант.
p.s. Линзу этуhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130367431526 продал не 25, а за 30 с доставкой из Канады. В цене доставка 12$. Упал на 12$. Спортивный интерес... просто интересно, ведь не даром же он мне её продаёт, сколько закладывается процентов... Ладно, лирика
Есть у меня вот такой инфракрасный прожектор. Хотел год назад ставить на входе, если на площадке света не будет. Со светом проблему решил. А он остался. 12 вольт питание. Если его поставить на лобовое сверху изнутри, он же должен освещать вперёд метров на 20...
Очень интересно, я тоже брал у этого "дяди", и все равно это оказались разные HD720P... Еще раз посмотрел видео, картинка реально лучше, мажет меньше... Интересно, в чем дело?! В линзе или в софте?!
Я брал на панде. пользовал купон еще дешевле вышло. 11 получил сегодня ездил - понравилось. Обратил внимание что у tumann дата посередине выводится, а у меня как у fm в углу. Линзы у 720 похоже разные - одни какбы чуть выпуклые, другие утопленные. version 2010031134A
заранее прошу не пинать - это моя первая попытка обзора. судя по количеству постов Обзор интересных гаджетов: Автомобильный видеорегистратор подобные устройства вызывают массовый интерес, это и побудило внести немножко инф. итак по порядку характеристики заявлено - 5 мегапикселей, матрица CCD...
Вчера пришли 2 девайса из Китая, картинку посмотрел мельком. На первый взгляд похуже чем у тебя. Судя по фотографиям, найденным в сети, есть два варианта регистратора: у первого линза утоплена немного внутрь, как на последних фотографиях твоего "дяди", а второй вариант - линза снаружи, на уровне с корпусом. У тебя какой вариант? Вроде бы в одном случае угол 60, а в другом 120 градусов на линзе. Соответственно качество меняется.
sem0f У меня с такой же линзой был регистратор... А напомни (может я где-то в этой теме пропустил), у тебя время пишется где? Вверху по центру или вверху слева... Просто хочется найти взаимосвязь, между прошивкой и оптикой... Я так понимаю, что есть HD720p двух разных производителей?!
А вот по поводу картинки? Я не жажду услышать хвалебное. Просто в размышлениях: типа "от добра добра не ищут", или, типа, не фигня, надо ещё круче картинку. Для регистратора это маловато... Стоит дальше искать... добраться до каркама, что-ли. Вот кто-нидь, у кого каркам есть или видел, мог сказать, что у того картинка на 50% качественнее по всем параметрам... И мол, продавай этот 720HD...
по поводу картинки, по мне так она достойная, оптимальное соотношение цена -качество
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
2FM время пишется сверху, дата в американском формате, файлы формата .avi кстати у меня есть прошивка для него другая, не помню с какого форума, но там человек выкладывал, ему китайцы присылали.
хм... вчера один из регистраторов отказался подавать признаки жизни.. при подаче питания загорается красный индикатор зарядки, но через минуту гаснет. Больше ни на какие кнопки не реагирует
У меня вот этот. Про DX-совские слышал, что у них на 3-й день отваливаются дисплеи. Поэтому аккуратнее... Дата у меня вверху по центру. В обычном формате, если ставишь русский язык. Видно и различимо даже на экране самого рег-ра. Линза утоплена. Что интересно, кольцо вокруг оптики магнитится. Прилипают мелкие железки. Жду под него широкоформатку... Написано, что: HD720P Портативный DVR с 2,5''TFT Цветной экран
Режим: Видеозапись / камеры
Датчик изображения: 1 / 4 CMOS датчик цвета WXGA HD
Разрешение записи:
WXGA: 1280 x 720 пикселей, 30 fps
WVGA: 840 х 480 пикселей, 30 fps
VGA: 640 х 480 пикселей, 30 fps
Запись файла: H.264 Прошивка, как уже писал раньше: 1004210 Объектив: 120 градусов
Хотя, по логике, такого быть не может, если линза утоплена, по сравнению с вашим..
Попутно. Тут от знакомого на стр. рынке услышал, как ему один больной человек рассказывал, как они выслеживают тачки с GPS-навигаторами и прочими приблудами. Типа, даже если водила снимает со стекла свои навороты с присосками, то на стекле остаются следы, никто ж не будет каждый раз протирать след. И домой мало кто таскает приблуды. Вот они мол, видят след, просто бьют стекло и в бардачке почти 100% вытаскивают "рыбку". Размышляю, как крепить к корпусу зеркалу или потолку через мет. переходную Г-образную платформу... Это для раздумья.
p.s. Шнурок HDMI никто не заказывал? Конечно, можно в магазине купить, самый дешёвый вчера видел: 1,5 метра за 480 рублей. "Реал" мск. Ну так мы ж не как типа все)) хочется даром и с доставкой халявной... да и карточку тоже-бы, и чтоб уверенно читала и даром...:roll: там же в реале 4 Гига стоит 450 рублей. 8Гиг около 780р.. p.s.2 про карточки откуда-то:Флешку нужно брать с типом ячеек MLC (Как правило, это есть в спецификациях), т.к они допускают порядка 1 000 000 циклов перезаписи, в отличие от типа SLC, у которых всего 10 000 циклов. Т.е всё дело в надежности.
наоборот, SLC (single level cell) дает больше циклов записи (100 000) и выше скорость записи инфы на флэшку. MLC выдерживает 10к циклов записи. Но в реале и эти цифры не достижимы.