Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alm2c, решения, вроди не было. Частичное решение, перенос антенны на заднее стекло, и поиск преобразователя который не создает помех (вроди как от нокии)
Напряжение лучше мерять. Штатный преобразователь без нагрузки (сегодня мерил перед первым включением) выдал 5,8 вольт. Пробовал зарядку 220 от Nokia 3,5мм, но не подошел штекер, совсем на чуть-чуть (центральный контакт в реге толще немного). Из этого следует (IMHO), что нужно брать любую автозарядку выдающую около 5В и менять штекер на родной.
Пришёл видеорегистратор типа DVR-027, вклучается и не реагирует на кнопки, запись тупит- выключается! Дата автоматически стоит 01.01.1970г. Думается что глюк в прошивке. Если его можно перепрошить, помогите найти ссылку по FAQу.
Машина как правило в гараже или на стоянке стоит. Согласен дураков хватает. Но как быть. Если оставляю на ночь у дома то передний снимаю. Задний видно только если конкретно осматривать машину. Запасные кронштейны китаци отправляют без проблем, с очередным заказом, за 1-2 бакса плюс к стоимости товара, просто докладывают в коробку. На Али это сделать без проблем, договариваешься, и когда выписан ордер и можно делать оплату картой, продавец меняет стоимость, может добавить, а может и убавить, тоесть дасть скидку ,а на сколько, это как ты договоришься. Мне сейас два идут вместе с регами. Буду колхозить
Все таки хочется еще раз спросить совета: получается, что этот фиолет при лампах накаливания является особенностью нормальных 027? Еще раз: при естественном освещении - норм., ночью на улице - норм., в помещении при лампах накаливания - фиолет.
afftar77, я не понимаю, что за проблемы, вы хоть немножко представляете режим ночной съемки? Ночью это для этой камеры нормальное изображение. Киньте скрин или видео дневной съемки.
А случилось вот что: У меня не взяли бракованный девайс, когда я его хотел отправить опять в инет магазин в Китае. При чем без аргументов. Я пришел домой и накатал жалобу сюда http://почта.рф/rp/contacts/ru/home/social_chamber не прошло и 5 дней как все вопросы были улажены. 3 раза мне звонили с…
sergeyka-ang.livejournal.com
у меня была такая же проблема, после жалобы посылку отправили и чуть ли не в зад поцеловали
мне кажется оригинал,но подождем экспертов. А насчет стоит и брать,то не забывайте в ДХ не раньше чем через неделю отправят,так что после нового года только придет.