Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что то я не понял...есторе обновил описание на 027, кроме прочего добавил пункт рядом с покупкой про гарантию, это он предлагает к 1 году гарантии докупить еще 1 или 2, я правильно понял?
Линк на покупку: Кликабельно Я купил за 85 бачей, сейчас ценник упал на 10$ упакован был неважно, у коробки внешний вид как будто слоны в футбол играли. тьфу*3раза содержимое коробки уцелело. Фото коробки...
Не нахлест времени в КарКаме, я же писал по первой ссылке. У меня были 027 -> MDVR-5MP -> такой -> сейчас CarCam Не знаю остановлюсь ли на этом, время покажет, но пока недельку им играюсь
olov1982, а чего сразу так "шутка дня". Снимает он очень даже не плохо, видео есть залито на ютубе (можно посмотреть у меня в профиле, белые цифры справа, это с этого регика. Самые первые, возможно со сбитым фокусом, потом подстраивал), ну тут тема как бы не про этот регик. У меня правда штамп не зелёный был, а белый. Как у 027 правый край мылил, так и в этом тоже мылил, видать не везёт мне с правым краем.
у 027 видео было самое четкое, но угол там был меньше , чем у этого регика, видно мне такой экземпляр попался. По каркаму, тоже не все так просто, есть нормальные экземпляры, есть не очень. Но как я писал БОЛЬШОЙ плюс, это нахлёст времени. Сейчас я на каркам поставил объектив с 027, завтра если по светлому получится покататься сравню.
Сергей_СВ, Кончайте уже рекламировать estore, у него сейчас все больше и больше левака идет. Совсем недавно ему отправляли два 27-х которые не проработали и одного дня. Вот оптимальный вариант http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137 пока еще не видел чтобы у регов с DX возникали проблемы. Покупать ничуть не сложнее чем на ebay.
А я ее и не рекламирую. Человек спросил где купить "не фейк", я порекомендовал. Я от Викки получил уже с десятка два ВР за последние полгдода, и ни один из еще не слажал (3 тьфу). Да и работает она в отличии от других продов более коммуникабельно, и гораздо лучше. Вот Вы лучше прежде чем обгадить прода, подтвердите свои слова.
Парни да не надо спорить, не качественный товар можно получить откуда угодно. Да ДХ молодцы, но у них тоже не всё так гладко. И 027 сейчас и у них не те которые были раньше. матрица у них идет тоже 1/4, а не 1/3.2, за эсторе не говорю, так как у него (или её) не заказывал.
Все оносительно,у меня с DX 2шт 007 умирало в течении первого месяца. Брак есть везде,вернуть им не получилось,так как на письма не отвечали.Я на это забил так как те реги были проданые еще по весне когда бум тока начинался по очень хорошей цене,но посранению с магазинной в 9 тыс она была низка))) Щас мелкие партейки беру на Али,если брак меняют без проблем
ФОТО - ЭТО СЕРИЙНЫЙ НОМЕР который размещен на его сайте
S|N 880111013
А это фото мое. ТАКОЙ ЖЕ серийник . ЧТО ЭТ О и КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ???
Получил сегодня от ESTORE009 . При подключении «родного» зарядного устройства в прикуриватель ,с регистратора повалил Дым. Претензий к «своему» питанию нет. 20 секунд назад отключил F500L с ДХ. После паузы ,уже в помещении , стал тестировать на тестовом питании 12 вольт. Итог- при подачи 5 вольт и нажатии кнопки ВКЛ –экран остается черным,но включаются светодиоды. Как себя вести с продавцом? Как сделать замену? И почему одинаковы серийники?
успели потестить этот рег? как он вам? я потестил уже - остался недоволен. звук записывает ужасно, качество видео ночью ужасное в 1080Р, в 720Р - терпимо. с дневным видео проблем нет. а самый интересный косяк - штамп даты и времени живет своей жизнью, то появляется на записи, то пропадает. кстати тоже заметил жужание в родном адапторе, не к добру.
Добавлено спустя 18 мин. 31 сек. Как вы думаете чем отличаются регистраторы 027 от estore009 и hopezone001. по ходу продавец один и тот же и рег вроде одинаковый, а цены разные: