а чего он должен не припаянный быть? Это в 027 - съемный идет.
BL-4C туда не подойдёт?
батарея не припаяна, устанавливается в спецю отсек. Значит аналогичных батарей не существует, только "колхоз"Припаять провода. Делов то!
Ну если читать не умеешь или не понимаешь прочтённую информацию, зачем влезаешь в разговор. Pashap писАл:батарея не припаяна,
Вот тут я ему и советую припаять BL4C на место старого. Они по размерам близки и в корпусе всё равно не видны.отпаял аккумулятор - включается. На какой аккумулятор можно его заменить?
Ели ты чего-то не знаешь - это не значит, что этого не существует!Значит аналогичных батарей не существует
По размерам он намного больше, но по-моему всё-таки влез. Можно его вдоль расположить. Или он по толщине не входит, т.е. корпус не закрывается?
pashap, да отломай эту выпуклость, что за проблема?
Этот аккумулятор плотненько но залез. Пока работает, заряжается.Хочу примерить "Аккумулятор для цифрового фотоаппарата AcmePower EN-EL10", по размерам вроде подходит.
Ну, если такие существуют то покажы где можна приобрести, буду благодарен за информацию. А то пролазил инет и ничего не нашёл, вот и сделал вывод. А отсек для акумулятора у моего DVR-037 есть, вот и думаю, как мне эту батарею вставитьНу если читать не умеешь или не понимаешь прочтённую информацию, зачем влезаешь в разговор. Pashap писАл:
Вот тут я ему и советую припаять BL4C на место старого. Они по размерам близки и в корпусе всё равно не видны.
Какой тут отсек?!
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Ели ты чего-то не знаешь - это не значит, что этого не существует!
Так, давай заново. У тебя батарея с контактами по сторонам, а не BL-4C? Можешь сфоткать её?