Может из-за тонировки?кто-нить сталкивался с такой проблемой? кто с тонировктой ездит как у вас? у меня тонировка по кругу 15% без лобового.
Может из-за тонировки?кто-нить сталкивался с такой проблемой? кто с тонировктой ездит как у вас? у меня тонировка по кругу 15% без лобового.
у меня тонировка по кругу 5ка, а лобовое 15шка. Уже второй день тестю данный аппарат. Тоже заметил, что он как то странно регулирует освещенность.....то темно, то светло. Не знаю с чем это связно.
Еще один глюк: ни с того ни с сего вырубается просто. Нажимаешь ON и пишет дальше. Почитал тут что это из за карты памяти могут быть проблемы........вчера использовал микро СД с переходником (вырубался несколько раз). Сегодня Мини СД с переходником (вырубился один раз). Завтра попробую просто СД воткнуть.
Отключает включает на экране вывод даты и времени.а кто нибудь знает зачем у него в меню позиция "Печать"? В ней два варианта "Печать Прочь" и "Печать На"........что это вообще означает?
У меня такой же глюк был, но проблема заключалась в адаптере. Там еле контакт еле припаян был и при тряске, через некоторое время выключался. Аппарат расценивал это соответствующим образом. В момент отключения регика посмотри на лампу адаптера.Еще один глюк: ни с того ни с сего вырубается просто. Нажимаешь ON и пишет дальше.
2 mvsh:
ага, я уже разобрал экран, се проклеил термоклеем !
собрал обратно ! все работает ! поехал проверять ! и прямо на ходу вижу как сам корпус экрана в закрытом состоянии немножечко побрянькивает об осовной корпус ! слега пальцем коснусь и перестает !
Может кто уплотнял пружину которая экран поддерживает ?
Спасибо.5 дней посылку собирали... с 14.03.2011 до 19.03.2011...