Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И начало и конец карты, тоже не определить, но когда карта забита, то может и больше пауза, пока считает каталог и подумает, больше времени уходит. Может это имеется ввиду.
Пока карта пустая, регистратор пишет шустро. А вот как только заполняется начинаются задержки - найти самый старый файл, удалить его, и только потом записать новый - это время. Кстати у меня промежуток между роликами плавает. Где то 2-5 секунд.
Доброго времени суток... Заказал на DX 2 видеорегистратора.. Сейчас отслеживаю посылку... По весу она 1,09 кг... Меня смущает вес, кажется, что слишком тяжелая... Это мне кажется или на самом деле подозрительно?
Сколько времени прошло с момента оплаты до отправки? Я также заказал 2 штуки таких же, уже почти неделя прошла - тишина: даже и не думали собирать посылку.
Заказал вот эту модель: 2.5" LCD High Resolution Vehicle Mount Video Camcorder with SD Card Slot (Wide Angle) Вопрос относительно карт памяти. Хочу купить SDHC на 32 gb. Подскажите какого класса должна быть карта ( Class 2,4,6)? И влияет ли объем карты и её класс на длину интервалов во время записи?
Скажите,а на что влияет 50/60 герц? И где то в нете встречал(правда не помню модель) функцию поворота картинки на 180 градусов. Можно ли такое проделать с "HD Portable DVR with 2,5" TFT LCD Screen"
-как работать с видео, порезать? у меня ноут, виста 64бит, Windows Movie maker не распознает видео - только звук, пробовал еще 2мя прогами, правда не помню уже какими - тоже не хотят с ним работать, причем остальные AVI файлы монтировать с их помощбю без проблем...
VirtualDub-MPEG2 нормально режет
-где можно купить крепление-присоску для этого видеорегистоатора в Москве? Такого плана, они отдельно ваще продаются?
-как работать с видео, порезать? у меня ноут, виста 64бит, Windows Movie maker не распознает видео - только звук, пробовал еще 2мя прогами, правда не помню уже какими - тоже не хотят с ним работать, причем остальные AVI файлы монтировать с их помощбю без проблем...
-где можно купить крепление-присоску для этого видеорегистоатора в Москве? Такого плана, они отдельно ваще продаются?
У меня 64 виндовс 7, смотрю ролики ВСplayer, никаких проблем. А редактирую с помощю виртуалдаба. Чтобы сохранялось без перекодировки нужно пропустить первый кадр и потом резать ролик как хочеться.
А зачем переворачивать? Если смотреть в регистраторе, то можно и перевернуть его самого, если на каомпе смотреть, то тут только фильтрами переворачивать, например в Виртуалдабе.
Кстати, а можно как нибудь задействовать экранчик видеорегистратора для подключения камеры заднего вида? По идее на платке должен быть гдето вход видео...
А зачем переворачивать? Если смотреть в регистраторе, то можно и перевернуть его самого, если на каомпе смотреть, то тут только фильтрами переворачивать, например в Виртуалдабе.
Кстати, а можно как нибудь задействовать экранчик видеорегистратора для подключения камеры заднего вида? По идее на платке должен быть гдето вход видео...
Дело в том,что штатно он крепится на уровне зеркала,а я бы хотел поставить его ближе к торпеде.Если его перевернуть,то он и снимать соответственно будет кверхногами!?
А чего на этом экранчике можно разглядеть,если к нему подключить камеру заднего вида? У меня на магнитоле 7" экран и то стараюсь лучше голову повернуть или боковыми зеркалами.
Airborn у регистраора угол итак 120 градусов, что получится если еще линзу на 180 прикрутить? про крепление вот посмотри я заказал недавно крепление если тебя устроит его размер то пробуй