M
max177
Новичок
да конечно.только пишет на экране что карта полная.но запись идётКарта забита и идет перезапись?
да конечно.только пишет на экране что карта полная.но запись идётКарта забита и идет перезапись?
попробовал поставил карту Transcend на 2 гига без класса.так всего разрыв идёт ровно 3 секудны.
Что и следовало доказать, не обязательно брать класс 10! Так что люди не тратьте деньги, покупайте карты 6 класса. А может и второго можно ???kasian
На 037-м при 2-минутных роликах на картах Transcend 32Gb Class 10, Silicon Power 16Gb Class 10 и Transcend 4Gb Class 6 пауза одинаковая при перезаписи - 3 секунды...
Что и следовало доказать, не обязательно брать класс 10! Так что люди не тратьте деньги, покупайте карты 6 класса. А может и второго можно ???kasian
На 037-м при 2-минутных роликах на картах Transcend 32Gb Class 10, Silicon Power 16Gb Class 10 и Transcend 4Gb Class 6 пауза одинаковая при перезаписи - 3 секунды...
на Transcend 16Gb Class 2 я пробовал только на чистую, разницы с другими не заметил.люди не тратьте деньги, покупайте карты 6 класса. А может и второго можно ???
Engineer_zsv
- View range: 120°wide-angle
а у 42808 - не указано...
я сам жду конкретного ответа от владельцев и той и другой модификаций. инфу-то про разницу в углах прочитал в обсуждении товара на DX. 35356ый сам жду на неделе...
Спасибо за тест, но важнее не на чистую, а на заполненную попробовать. Что-то больше никто и не пытается проверить.на Transcend 16Gb Class 2 я пробовал только на чистую, разницы с другими не заметил.