Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это пособие является основным ориентиром, направленным на оказание помощи новым пользователям начать путь к своим первым покупкам до тех пор, пока процедура не войдет в привычку. Надеемся что это сделает вашу работу с Deal Extreme гораздо глаже. [автор просит извинить его за безграмотность в...
А где наличие указано ? или это в онлайн общении c саппортом узнали ? Фейк говорите могут выслать ... Были случаи ? И как решался вопрос ? А на SKU 35356 гарантии что ли нет ? По гарантии высылать магазину ?
1.там в обзоре модели смотрите внимательней.Sold out. Item is temporarily sold out. 2.ну это лично моё мнение.может я и заблуждаюсь, 3.SKU 35356 на него идёт чисто гарантия магазина на возврат некачественного товара,а на SKU 54137 помимо возврата если брак ещё гарантия завода изготовителя 1 год.
Владельцы посленовогодних SKU 54137 - у них никакого прогресса с уменьшением "слепых" интервалов между фрагментами видео? Какой счас реально теряется промежуток между 5-ти минутными фрагментами с юзаньем карт 10-го класса? ... В похожем формфакторе ещё ничего с 1080P FULL HD не обещают?
Получается - SKU: 54137 в данный момент можно заказывать без опаски и без предварительной переписки про наличие и соответствие описания действительности?
из своих заказов регов 720p с DX: SKU 47145 - оплатил 28.02, отправили 05.03 SKU 35356 - оплатил 03.03, отправили 09.03 (в аккаунте висит packaging, а в Shipment Records уже есть номер для трекинга)
Получается - SKU: 54137 в данный момент можно заказывать без опаски и без предварительной переписки про наличие и соответствие описания действительности?
из своих заказов регов 720p с DX: SKU 47145 - оплатил 28.02, отправили 05.03 SKU 35356 - оплатил 03.03, отправили 09.03 (в аккаунте висит packaging, а в Shipment Records уже есть номер для трекинга)
Вопрос у кого сколько прослужил SKU 35356 от ДХ. (до отказа). Я убил его менее чем за 1 мес. может морозы были -25С. может винт крепления до упора крутил и на плату дал нагрузку..После 2-х прогревов в духовке до +210С даже не заводится(ранее были артефакты и зависания через 5 мин работы). Есть ли у кого опыт востановления регистратора прогревая его(плату) паяльной станцией?
nozap По мне лучше заказать флешку здесь, разница в цене будет небольшая а нарваться на фейк вернояность есть. не знаю как с эти обстоит дело на DX но я бы там это брать не стал.
А не подскажите какие кварцы стоят в модели 027 (6 диодов)? Надо один менять, но надо его сначала такой найти. Электрик не смог понять на какую частоту там стоит. Может кто знает? Там частоту и мб еще что? Заранее Спасибо.
nozap По мне лучше заказать флешку здесь, разница в цене будет небольшая а нарваться на фейк вернояность есть. не знаю как с эти обстоит дело на DX но я бы там это брать не стал.
Так какой объем оптимальный 16 или 32 Гб и класс??? Да еще такой вопрос по ссылке фейк? Вроде все бьется с оригиналом, разница только в цене, что настораживает
Это подделка однозначно, там же нет разрешения 800х600 это первое, во вторых - цена, им бы невыгодно было оригинал по такой цене продавать, думаю меньше 90 баксов и смотреть не стоит. И конечно же перед покупкой спросите у продавца какие цифры отображаются на видео: зеленые или черные на белом фоне. В последнем случае - оригинал.
nozap про обьемы флешек не знаю, про рег по ссылке 100 % фейк. ну не может стоит он дешевле 100 баксов. Надо вверх сообщениях о стоимости прикрепить, на каждой странице одно и то же спрашивают.