Bredushii
Новичок
Бери 16gb 10 класс, я для рега брал за 800 рублей в магазине. А 32gb этого же класса очень уж дорогая получается.Так какой объем оптимальный 16 или 32 Гб и класс???
Бери 16gb 10 класс, я для рега брал за 800 рублей в магазине. А 32gb этого же класса очень уж дорогая получается.Так какой объем оптимальный 16 или 32 Гб и класс???
По поводу карт памяти рекомендую брать 16Gb, класс 6 и выше, на мой взгляд оптимальное соотношение цена=качество, ну и брать конечно на местности - гарантия 6 месяцев! :shock:
а разве 6 класс это минимально допустимый? Например 4-й не пойдет? Я смотрю народ и 2 класс использует, вроде без жалоб.
а разве 6 класс это минимально допустимый? Например 4-й не пойдет? Я смотрю народ и 2 класс использует, вроде без жалоб.
На 1:59 видна пауза ~5 сек. между кадрами. В такой ситуации, конечно, не принципиально, но при движении можно многое пропустить...
Чё ж китайцы не порешают эту проблему никак? Sad
Сам пользую 027 с картой 6-ого класса, пауза между записями стабильно 3-и секунды независимо от заполнения карты и длинны отрезка записи. Так есть смысл в классе?это выпадение между роликами которые я склеил,..обычное дело для подобных регистраторов
Сам пользую 027 с картой 6-ого класса, пауза между записями стабильно 3-и секунды независимо от заполнения карты и длинны отрезка записи. Так есть смысл в классе?
Правильно понялиЕсть - пользуй вы карту меньшего класса, эти отрезки вылились-бы вам в большую задержку!
Ни кого не рекламирую, ни кого не обвиняю - карта памяти 90% правильной работы девайса!
Я ж говорю за рулём более 80 минут нахожусь крайне редко, и то только летом (типа на море сьездить....)Так возьми и проверь, и нам заодно расскажешь
Не хватило (аккумы), или рег просто отключился по завершении записи....Я ж говорю за рулём более 80 минут нахожусь крайне редко, и то только летом (типа на море сьездить....)Так возьми и проверь, и нам заодно расскажешь
Хотя сейчас рег дома (правда без зарядника) попробую проверить если аккумы хватит...
Карта забита и идет перезапись?попробовал поставил карту Transcend на 2 гига без класса.так всего разрыв идёт ровно 3 секудны.