Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поворачивается так же как и в правильной версии. Объектив крутится во все стороны на 180 гр. Посочувствуйте, народ! Такой облом! :cry: Хоть в репу дайте, что ли :( , что б веселее стало.
njkbx Вот те на... На фотках практически один в один, как мой, только на крышке нет надписи 1080P Full HD. Пинай своих, может раздобудут тебе свежую прошивку и все вернется на свои места?
njkbx На фотках практически один в один, как мой, только на крышке нет надписи 1080P Full HD. Пинай своих, может раздобудут тебе свежую прошивку и все вернется на свои места?
У меня тоже такой надписи нет. А русский может в настройках поймать?
FM. уважаемый , есть вопрос : включается рег. быстро, а выключатся долго, секунд 5 держу кнопку ,потом отпускаю и только тогда выключается. Так должно быть или нет?
pers-09 Да там русский все равно кривой, я в итоге на английский переключился и не заморачиваюсь...
У меня тоже выключается долго, нифига не удобно, но есть альтернативное решение - ставим в настройках отключение при бездействии через 1, 3, 5 минут, выключаем запись коротким нажатием на кнопку "Rec" и через заданное время регистратор сам отрубится...
[/b]Получил сегодня F900. Наверно мне также надо написать ещё и в ветку "F600 - первый блин комом" - повторение ошибок. Версия V1.0.4 B091205. В меню нет русского языка,
Пробуй : меню- настройки(крайняя правая,ближняя к камере иконка), жмешь выбрать многофункциональной кнопкой , далее ,там самая последняя, начиная сверху опция -это и есть русский язык. О результате дай знать.
Комплект точь в точь, как на фотках FM, нет только автозарядки Держалка на присоске, USB шнур, HDMI шнур, чехол, зарядка, вроде все , комплектация от www.etronixmart.com
Да не....У меня там только английский и китайский. Спасибо. Да и не важен язык. Важно что нет автовкл/выкл, цикла и возможности записывать при поданном питании.
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint